Вот грохнулась какая-то бабка - пройти мимо, не тратить ни время, ни силы на нее. Птиц зимой не кормить, пусть дохнут, эволюция. Короче, чтоб никакие лишние проблемы не принимать.
Чтобы все временные, моральные и материальные ресурсы тратить только на себя.
Можно научиться обогащать свои ресурсы , набирать энергию от мира ,тогда Вам не придется закрываться от него. Говорят ,чтобы не рождаться на этой земле ,то надо учиться любить и дарить добро всему тут живому и не живому .
девкивозерекупались***резиновый
[422633033]
Гость
Чтобы все временные, моральные и материальные ресурсы тратить только на себя.
вероятно ты не чувствуешь себя счастливым человеком (видимо есть причины) и твой мозг чтобы сберечь тебя и переключить с разрушающих мыслей на что-то новое и увлекательное подкидывает идею о бабках и птицах, которые воруют твои ресурсы
Гость
[2389615996]
ну и тебя никто в случае чего не накормит и руку не подаст. эволюция
Гость
[3342350801]
Снежинка
Можно научиться обогащать свои ресурсы , набирать энергию от мира ,тогда Вам не придется закрываться от него. Говорят ,чтобы не рождаться на этой земле ,то надо учиться любить и дарить добро всему тут живому и не живому .
Спасибо, но меня интересует, как больше не капли добра не давать внешнему миру. Вот чтоб моральные кандалы на руки надеть.
Гость
[3342350801]
девкивозерекупались***резиновый
вероятно ты не чувствуешь себя счастливым человеком (видимо есть причины) и твой мозг чтобы сберечь тебя и переключить с разрушающих мыслей на что-то новое и увлекательное подкидывает идею о бабках и птицах, которые воруют твои ресурсы
Да мне не нужны психологические этюды на тему "почему". Мне важно, чтоб не тратиться во внешний мир и как обрубить любые свои поползновения что-то делать.
ну не нужно, так и живи, только в случае чего - не ной
Гость
[3342350801]
Снежинка
Надо получить глубокое разочарование от этого мира ,затем депрессию . Вы не злой человек ,поэтому Вам сложно делать такие вещи .
Мне нужно закрепить на уровне подкорки не питать внешний мир.
посадила гиацинты
[1308074743]
если бабка упала перед моим носом, то это часть и моей задачи - как я отреагирую, вот вникать в новости, где показывают голодающих африканских детей не надо, на всех сердца не хватит. А делать мир прекрасным в своём радиусе - это доступно. В конце концов большой мир состоит из малого.
чАРМИн
[1421068829]
Товарищ, помни! Каждая съеденая голубем крошка превратится в ка-кашку на тротуаре. Не корми птиц, покорми акул в океане.