Гость
Статьи
Почему хранение вещей …

Почему хранение вещей называют глупостью?

У меня хранится детская одежда, игрушки и даже соска. Знакомые советуют мне выбросить этот хлам, а я в ответ требую не лазать в моих вещах. Это для них пустяк, а для меня воспоминания.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Улыбаха ☺
а соску то зачем? её использовать потом нельзя
Гость
Какие-то знакомые где-то у вас лазают. А с чего это? Зачем позволяете?
Улыбаха ☺
Гость
видимо автор хвастается запасами))
Гость
Гость
Она всем об этом рассказывает, типа им это интересно. Ну они, и дают обратную связь. Молчала бы она, молчали бы и они.
Гость
Воспоминания в голове. А старые вещи это хлам, засоряющий квартиру.
Гость
Люди запрограммированы на частую замену вещей, на их выброс... Так работает пропаганда, чтобы людям требовалось всё больше и больше трат... а, главное - чтобы были нескончаемо заняты работой для добывания средств плюс для покупки ярлыков типа "успешный"...
Улыбаха ☺
Гость
Люди запрограммированы на частую замену вещей, на их выброс... Так работает пропаганда, чтобы людям требовалось всё больше и больше трат... а, главное - чтобы были нескончаемо заняты работой для добывания средств плюс для покупки ярлыков типа "успешный"...
у вас тоже одна лыжа на балконе имеется? и хранение и потребление и расхламление - всё имеет свои пределы, Плюшкины тоже не очень привлекательны в своём собирательстве.
Гость
Улыбаха ☺
а соску то зачем? её использовать потом нельзя
Мне почти двадцать пять, использовать я ее не собираюсь, но как память храню.
Гость
Я бы другой вопрос задала, а почему какие-то знакомые знают такие ненужные для них вещи из вашей жизни. Чем больше знают, тем больше есть причина залезть и высказать свое мнение.
Гость
Гость
Я бы другой вопрос задала, а почему какие-то знакомые знают такие ненужные для них вещи из вашей жизни. Чем больше знают, тем больше есть причина залезть и высказать свое мнение.
У меня тоже был книг вопрос, какого хлеба они шарятся в моем комоде.
Гость
Гость
У меня тоже был книг вопрос, какого хлеба они шарятся в моем комоде.
офигеть, сочувствую
Гость
Гость
офигеть, сочувствую
Спасибо.
Гость
Мой брат хранит гнилой велосипед, ну больной на голову, бывает😒
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 588 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем