Каждый человек может стать гением. Человек это Искра
Каждый человек является маленькой разумной точкой которая прицепилась к телу. Точка обречена на вечное опознавание и мышление. Мышление анализирует , создаёт новое и оригинальное, несуществующее в этом мире. Точка - безграничный интеллект. Однако попав в тело , точка забыла кем является. Эмоции этого тела заставили её поверить в то что если человек рождён умственно отсталым то он не сможет стать интеллектуальным гением, даже если его жажда к познанию мира сильнее чем у вундеркинда. Хотя на самом деле, будь это так , тот человек не полюбил бы познание мира. Безусловная и безграничная любовь к интеллектуальному досугу может возникнуть только при наличии Дара. Любовь возникает только при наличии потенциала. Чтобы стать гением нужно осознать что генетика не влияет на интеллект. Мы сами решаем как нам мыслить, да, нам трудно, но эту трудность нужно превзойти. Не думайте что являетесь животным, кем то смертным, и что кем родились тем и останетесь.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гением можно только родиться и это божий дар или счастливый случай ,но не результат чьих-то усилий.
В таком случае, человек который лишён гениальности не может любить по настоящему что то. Любовь доступна только при даре. Человек который безгранично любит математику обязательно одареннее тех кто не любит математику.
И можно родится с нулевым логическим мышлением но на самом деле обладать более высокими способностями чем у вундеркинда .
Гениями становятся. Каждый человек гениален потому что иначе его бы не смогли посетить мысли о безграничности, гениальности.
Я собираюсь писать об этом книгу, издавать её и преподавать эти мысли детям в школе.
Мне 22 года, я хочу стать философом .
И можно родится с нулевым логическим мышлением но на самом деле обладать более высокими способностями чем у вундеркинда .
Гениями становятся. Каждый человек гениален потому что иначе его бы не смогли посетить мысли о безграничности, гениальности.
Я собираюсь писать об этом книгу, издавать её и преподавать эти мысли детям в школе.
Мне 22 года, я хочу стать философом .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..6 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа