А вы когда-нибудь видели привидений?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рабочие частенько на стройках гибнут, и легалы и нелегалы. При чем тут приведения?
Гость
Думаю, что видела. Шли с бывшим парнем (тогда ещё не бывшим) в нашем городе мимо старинной усадьбы. Слева от нас - усадьба, справа - скоростное шоссе. Мы шли по узкой дорожке, где троим было бы не развернуться. На нас начал издалека идти мужчина. Весь в белом. Идёт, идёт…Мы уже хотели было свернуть на обочину, чтоб его пропустить. И тут со стороны шоссе раздался громкий сигнал гудка. Мы повернули головы посмотреть что случилось. Но все было в порядке. Подвернулись обратно - мужчины нет. Хотя до этого он был метопах в 10 нас. Посмотреть на шоссе заняло ровно 1(!!!) секунду!!! Скрыться мужчине было некуда. Добежать до шоссе он за секунду не мог. Скрыться за усадьбой за ту же секунду тоже. Мы переглянулись.
Через некоторое время я решила напомнить бывшему про тот случай. Он сказал, что отказывается это обсуждать))
Через некоторое время я решила напомнить бывшему про тот случай. Он сказал, что отказывается это обсуждать))
Гость
Ещё случай. Была в гостях у родственников. Им надо было отлучиться. То есть на некоторое время я осталась в их частном доме одна. Я была на кухне. Смотрю, мимо окна прошла тень человека! Вот именно не человек, а тень человека! Окно было на заднем дворе дома. У родственников калитка открывается с очень громким скрипом. То есть, если бы кто-то пришёл и ходил мимо окна, то я бы услышала 100% как он открыл калитку. Я выглянула во двор - никого. Вскоре родственники сказали, что умер какой-то их дядя двоюродный/троюродный
Гость
Думаю, что видела. Шли с бывшим парнем (тогда ещё не бывшим) в нашем городе мимо старинной усадьбы. Слева от нас - усадьба, справа - скоростное шоссе. Мы шли по узкой дорожке, где троим было бы не развернуться. На нас начал издалека идти мужчина. Весь в белом. Идёт, идёт…Мы уже хотели было свернуть на обочину, чтоб его пропустить. И тут со стороны шоссе раздался громкий сигнал гудка. Мы повернули головы посмотреть что случилось. Но все было в порядке. Подвернулись обратно - мужчины нет. Хотя до этого он был метопах в 10 нас. Посмотреть на шоссе заняло ровно 1(!!!) секунду!!! Скрыться мужчине было некуда. Добежать до шоссе он за секунду не мог. Скрыться за усадьбой за ту же секунду тоже. Мы переглянулись.
Вот еще, но я тоже тогда не поняла и списывала на усталость. У меня прабабушка умерла и мы с родителями разбирались у нее в квартире. Помню, что собакен, был тогда овчар, начал нервничать и поскуливать временами. Решили , что на улицу хочет. А я как б боковым зрением видела прабабушку в ее выходном костюме. Когда поворачивалась в сторону видения, то ничего не было. Но овчар был беспокойный.
Гость
Ещё случай. Была в гостях у родственников. Им надо было отлучиться. То есть на некоторое время я осталась в их частном доме одна. Я была на кухне. Смотрю, мимо окна прошла тень человека! Вот именно не человек, а тень человека! Окно было на заднем дворе дома. У родственников калитка открывается с очень громким скрипом. То есть, если бы кто-то пришёл и ходил мимо окна, то я бы услышала 100% как он открыл калитку. Я выглянула во двор - никого. Вскоре родственники сказали, что умер какой-то их дядя двоюродный/троюродный
Ну да, подобное доводилось слышать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..66 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потом отцу рассказала, а тот ответил, что ему доводилось слышать, как на стройках гибли рабочие нелегалы. Притом мне, когда я видела странного парня, не было страшно. Только потом подумала, че за нах.