Стала замечать, что меня отталкивают люди просто моментально, кто хоть как-то проявляет себя как жертва. Вроде как: Меня обманули, меня не предупредили...короче позиция пассива. Я если общаюсь с парнями и как только слышу подобное, у меня исчезает желание общаться дальше. Я в той позиции, что не тебя обманули, а ты сам не уследил и все в этом роде, ну а если так и вышло, то просто будь аккуратнее в след.раз. Также и к другим людям: меня не любят, все вокруг против меня и весь этот театр.
Да, хочется пинка им сразу дать. Но я держу себя в руках.
Не ной, иначе придется дать пинка самой себе.
Гость
[2701377986]
Осталось признать, что женщин не насилуют, они просто за *** не уследили.
Гость
[3556142004]
Малыш Пиночет
Не ной, иначе придется дать пинка самой себе.
Я не ною, стараюсь во всяком случае. Но иногда полезно включить девочку, особенно на работе. У многих реакция: кинуться опекать.
Гость
[2315757196]
Сними белое пальто, под которым подразумевается твоя мнимая неприкосновенность. Как бы правильно человек ни поступал, от всего уберечься он не сможет. Чисто человечский фактор.
Осталось признать, что женщин не насилуют, они просто за *** не уследили.
не уходите в крайности. условно: человек не проверил документы, не подписал договор и оплатил человеку деньги по своей глупости и говорит, что его обманули. Или же ничего не пытаясь сделать в жизни во всем винит всех: государство, родители не дали то, что нужно, система прогнила. Я об этом говорила
Гость
[2111561209]
У тебя есть деньга или выгодное положение просто. Вот оттуда раствт ноги самоуверенности и заносчивости. Это временно, скорее всего
Гость
[2701377986]
hwang
не уходите в крайности. условно: человек не проверил документы, не подписал договор и оплатил человеку деньги по своей глупости и говорит, что его обманули. Или же ничего не пытаясь сделать в жизни во всем винит всех: государство, родители не дали то, что нужно, система прогнила. Я об этом говорила
Это не уход в крайность, а тест на здравомыслие. Особенно для людей, которые до сих застряли в своем архаичном концепте виноватости. Так собственно как ты поняла, что виноват ноющий человек, а не скажем его родители, которые де факто не справились с воспитанием? Или родители его родителей?
Это нормально. Те, кто выставляет себя жертвой - на 1000000% сами виноваты в случившемся. Само собой это, для местных мудешников, не относится к девушкам. Они по природе наивны, в отличие от мужиков, у которых нет чувств в принципе.
Ученица Мессинга
[3809640529]
Я если общаюсь с парнями и как только слышу подобное, у меня исчезает желание общаться дальше.// И это нормально. Какая разница, в чём были его травмы? Любое общение с противоположным полом - это гендерные игры, неосознанный выбор потенциального партнёра. Конечно и на таких найдётся своя созависимая "мамочка", до пенсии подтирающая старому пердуну сопли. А вам просто не подходит такой типаж.
Я если общаюсь с парнями и как только слышу подобное, у меня исчезает желание общаться дальше.
Я в той позиции, что не тебя обманули, а ты сам не уследил и все в этом роде, ну а если так и вышло, то просто будь аккуратнее в след.раз.
Также и к другим людям: меня не любят, все вокруг против меня и весь этот театр.