Да, человек произошел от примата Но это не за 5 минут случилось
Попутчик
[1031170347]
Все, разам? А те, кто на год опоздал, уже не произошёл? 🤣
Но, конечно, на Земле сосуществуют и люди и человекообразные потомки приматов. Люди обладают разу ом, честью , совестью, верностью и добротой. Обезьяноиды наглы, лживы, ленивый, лишаются девственности вне и до брака.
Гость
[1010092240]
Гость
Вам заняться нечем?
Это важно. И просто интересно.
Гость
[1010092240]
Гость
Почему остальные обезьяны не эволюционировали в людей? Я считаю, что человек изначально и был человеком, а не произошёл от кого-то, только его внешность и разум в ходе эволюции претерпели изменения. Но доказать это конечно не могу))
И не надо доказывать. Так даже интереснее. Загадочно. И пусть каждый сам фантазирует, домысливает, строит предположения, гипотезы... Думаю что и через миллион лет люди будут искать ответ на этот вопрос 🐵 👦
Читая тему, вижу, что очень много людей без высшего образования, позор!
Даёшь всеобщее высшее образование! Все - в науку!
Гость
[1010092240]
Гость
Нет, мы скорее будем для них примером или учителями, но не создателями)
Ну это уж они сами решат
Гость
[1010092240]
А обезьяна от кого произошла? Мож это мы скатываемся на уровень обезьян, пополняя их ряды, а не они развиваются до уровня человека? А чё? Всё сходится - кости, уши, диафрагма...
Гость
[1010092240]
И всё-таки, коллеги, что было раньше, курица или яйцо?🐣🐤
Не от. Был общий предок. Одна ветвь - обезьяны, другая - человек и его предки. Уже столько книг написано об антропологии. Почитай доцента МГУ Дробышевского. Там две книги, в общей сложности на 1500 страниц. Кто и от кого произошел. Читать то умеешь?
Дробышевский фантазер. Его профиль измерение костей линейкой и штенгенциркулем., это всё на, что он способен как антрополог