Последние 12 лет, несчастья сыпятся, как из рога изобилия. Из обеспеченной, моя семья скатывается в нищету. Все эти 12 лет, преследуют болезни всю семью. Стоит только начать выбираться из одного места и накопить немного, кто то из семьи заболевает серьезно, деньги уходят на операции и лечение. Была машина, большая трешка, накопления, всё это постепенно ушло, продалось. Сначала потратились накопления, потом продали машину, затем, квартиру и купили двушку. Из двушки пришлось перебраться в однушку малосемейку, потому что всё уходит на решение проблем, возникающих из ниоткуда и постоянных болезней и лечения. Бьюсь как рыба об лёд, но с каждым годом только хуже. Дочери опять надо делать операцию, удалять с лица доброкачественную опухоль, которая быстро растет, как и предыдущие два раза. Ведь были планы, накопить ребенку на универ, какой выберет, однушку ей купить собирались. Денег как раз на это всё хватало, били отложены. Всё пошло прахом, девочка после 9 классов пошла работать, чтоб семье как то помочь, знакомая хорошая к себе устроила проодавцом. И тут проблемы начались, на её лице стали появляться быстрастущие доброкачественные опухоли как висячие большие родинки, стала стесняться. Мы с мужем стали инвалидами, я хоть ходить более-мене могу, на улицу выхожу. Копила деньги, чтоб на складе мелочевки накупить и встать в социальный ряд с пенсионерками, вязать несложное научилась, и снова ей на операцию нужно. Денежной помощи не прошу, потому что мошенников много, можете посчитать за одну из них. Не пустом месте все это началось и никак не закончится.
Если бы на пустом месте. А дальних родственников в Перми кто послал на три известные всей Руси буквы? А вот теперь - ихние болячки они вам и переслали, через аналогичные слова, на на дьявольской мессе, те самые 13 лет назад. А разо*рались по-крупному. Отсюда - и кармические последствия пошли, - их нельзя было так далёко посылать. А теперь - уже поздно, только на дожительство сил и осталось - в каком порядке посылали - в таком и уходить туда будете
Гость
[2549862878]
Обрезали последний абзац. Прошу порекомендовать знающего человека, знахарку или знахаря, который увидит, отчего так происходит и поможет. От отчаяния, уже в мистику ударилась. Ну неспроста же все так происходит и всё хуже и хуже становится? Уже не знаю, что думать. Фото с щеки дочери. Загрузила на фотохостинг, сайт дал ссылку https://postimg.cc/tsyFxXdw
Гость
[2549862878]
Pr1zRak1122
Если бы на пустом месте. А дальних родственников в Перми кто послал на три известные всей Руси буквы? А вот теперь - ихние болячки они вам и переслали, через аналогичные слова, на на дьявольской мессе, те самые 13 лет назад. А разо*рались по-крупному. Отсюда - и кармические последствия пошли, - их нельзя было так далёко посылать. А теперь - уже поздно, только на дожительство сил и осталось - в каком порядке посылали - в таком и уходить туда будете
Нет у меня родни в Перми. Не придумывайте ерунду.
Гость
[2549862878]
Pr1zRak1122
Послушай ты, придурочный тролль, видимо, тебя не зря послали, гадину злобную. Ты зареган, и это прекрасно. Обращусь к племяшу, он спец по делам кампутерным. Когда взломают или выря впихнут, не жалуйся потом.
Гость
[1158779437]
Гость
Обрезали последний абзац. Прошу порекомендовать знающего человека, знахарку или знахаря, который увидит, отчего так происходит и поможет. От отчаяния, уже в мистику ударилась. Ну неспроста же все так происходит и всё хуже и хуже становится? Уже не знаю, что думать. Фото с щеки дочери. Загрузила на фотохостинг, сайт дал ссылку https://postimg.cc/tsyFxXdw
Это ж папиломы, надо лечить организм изнутри, тётя пила травы заваривала аптечные и они прошли, тк удаляла и они снова полезли, ну а неудачи, возможно сглаз, в храм сходите.
Гость
[2549862878]
Гость
Это ж папиломы, надо лечить организм изнутри, тётя пила травы заваривала аптечные и они прошли, тк удаляла и они снова полезли, ну а неудачи, возможно сглаз, в храм сходите.
Какие травы нужны ей? Дочери прописывают всё дороготоящее. Ищу аналог подешевле с тем же действующим в-вом. Устала уже!
Гость
[2549862878]
Гость
С тем, что показала, только удаление. Или выброситься с высокого эотажа, как сказала дочка, если не избавится от этого. Психанула и сбежала к подруге. Серде матери рвется. Написала ей СМС, что нашла благотоврителя, что оплатит ей операцию. Не нашла никого, соврала. Всё золото от мужа продам и наши кольца. Нет от дочери ответа.
Всем спасибо. Дочушка выбросилась с балкона высотки, где подруга живет. Полиция позвонила. Не могу больш общаться, простите.
Гость
[2912421215]
Ужас какой, автор. Что то тоже стало стремно. Живешь так, хорошо и беззаботно, потом жизнь рушится. Черная ведьма есть, исправит вам жизнь. У меня все хорошо и прекрасно. И долго жить буду и с детьми всё хорошо, с внуками.Задорого я продала, надолго по роду моему. Несчастны те, кому нечего продать, сами страдают и их дети. Про справедиливогого ИИсуса, врут внагую! На батющек помотрите, в золоте купаются, на дорогих машинах ездят. Подарки надо делить с бедными, не стяжать злата и сереьбра!
Гость
[2912421215]
Мастера вам искать надо. По слухам и рекомендаиям. Такие люди, себя не рекламируют. Они занчяты сбором трав, поездками по монастырям, лечением людей. Им некогда съемки проводить, к нм приходят по молве лдской.
Гость
[1509043303]
Гость
Всем спасибо. Дочушка выбросилась с балкона высотки, где подруга живет. Полиция позвонила. Не могу больш общаться, простите.
Так это папилломы, их азотом прижигают, пока маленькие.
Гость
[2439686131]
Гость
С тем, что показала, только удаление. Или выброситься с высокого эотажа, как сказала дочка, если не избавится от этого. Психанула и сбежала к подруге. Серде матери рвется. Написала ей СМС, что нашла благотоврителя, что оплатит ей операцию. Не нашла никого, соврала. Всё золото от мужа продам и наши кольца. Нет от дочери ответа.
Так а разве это не бесплатно? И тем более почему дорогостоящее?
Гость
[1509043303]
Гость
Ужас какой, автор. Что то тоже стало стремно. Живешь так, хорошо и беззаботно, потом жизнь рушится. Черная ведьма есть, исправит вам жизнь. У меня все хорошо и прекрасно. И долго жить буду и с детьми всё хорошо, с внуками.Задорого я продала, надолго по роду моему. Несчастны те, кому нечего продать, сами страдают и их дети. Про справедиливогого ИИсуса, врут внагую! На батющек помотрите, в золоте купаются, на дорогих машинах ездят. Подарки надо делить с бедными, не стяжать злата и сереьбра!
Вы такие страсти говорите! Это разве возможно счяситьье и благополучие купить? Это же же ужас какой! Если существуют ведьмы черные. Но на весь род у\купить всем им невозможно. Кто то, дальний и дальний за вас отстрадает. И будет этот несчастный, мучиться и клясть вас. Поэтому я решила, свой род прекратить. Нехороший я человек. Но посчитала, что мне рожать не надо! Хотя в прекрасной семье выосла, позже узнала, что папаша гулял, родилась я от рода армянского, ОГАНЯН. .Папаше родида лбюбованиа, а моя мама терпила, приняла ребенка любовниы и никогда не любила. Правда не издевалась физически, морально жрала, дай дорогу! В 16 лет свалила от неё. И настрадпалась! Эта ууже умерщая , снится мне часто, то топит меня в тазике. То отнимает у меня деньги и не пускает домой, к мужу. Мамаша, отзынь от меня во снах! Отвянь уже! С простым мужчиной живу в браке. Довольна тем, что есть. Благодаря маме, я инвалид по здоровью. И выбора у меня не было. Повезло, муж хорошим человеком оказался.
Ведь были планы, накопить ребенку на универ, какой выберет, однушку ей купить собирались. Денег как раз на это всё хватало, били отложены. Всё пошло прахом, девочка после 9 классов пошла работать, чтоб семье как то помочь, знакомая хорошая к себе устроила проодавцом. И тут проблемы начались, на её лице стали появляться быстрастущие доброкачественные опухоли как висячие большие родинки, стала стесняться. Мы с мужем стали инвалидами, я хоть ходить более-мене могу, на улицу выхожу. Копила деньги, чтоб на складе мелочевки накупить и встать в социальный ряд с пенсионерками, вязать несложное научилась, и снова ей на операцию нужно.
Денежной помощи не прошу, потому что мошенников много, можете посчитать за одну из них. Не пустом месте все это началось и никак не закончится.