Боюсь проявляться
MOON
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Это созависимость! Это к психотерапевту (это не сарказм). У нас такое общество, нас воспитали так, вдолбили в голову, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, что другие подумают
Просто ведите её как дневник, и забудьте о косых взглядах кого-бы-то-ни-было, вон в дзене начните, или в вк - на своей "стене" - кто мешает-то? Хотите - комментарии закроете, хотите - в архив отправите, или скроете.
А это разве задротство?Мне кажется среди молодежи это уже ну года как два как минимум очень популярно
MOON
Это созависимость! Это к психотерапевту (это не сарказм). У нас такое общество, нас воспитали так, вдолбили в голову, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, что другие подумают
Спасибо, большое!
У меня тоже возникла эта мысль, когда это писала.
Был момент, когда я прорабатывала элемент созависимости с терапевтом, но закрыли только одну дыру. А эту я даже не считала проблемой, пока меня не начало это тревожить.
У меня тоже возникла эта мысль, когда это писала.
Был момент, когда я прорабатывала элемент созависимости с терапевтом, но закрыли только одну дыру. А эту я даже не считала проблемой, пока меня не начало это тревожить.
MOON
Просто ведите её как дневник, и забудьте о косых взглядах кого-бы-то-ни-было, вон в дзене начните, или в вк - на своей "стене" - кто мешает-то? Хотите - комментарии закроете, хотите - в архив отправите, или скроете.
Благодарю Вам за ответ))
да и в конце концов истории в инсте - это не для кого-то, а для себя.(думаю я, но боюсь, что-то делать))))
да и в конце концов истории в инсте - это не для кого-то, а для себя.(думаю я, но боюсь, что-то делать))))
Гость
Может быть, у вас нет потребности в проявлении себя?
У меня вообще пропало желание присутствовать соцсетях и что-то о себе вообще рассказывать. Раньше наоборот любила все о себе рассказывать, сейчас нет желания.
У меня вообще пропало желание присутствовать соцсетях и что-то о себе вообще рассказывать. Раньше наоборот любила все о себе рассказывать, сейчас нет желания.
Гость
Не надо автору на Дзен.
Там психически больных пенсионеров неудачников много.
Автор тогда вообще прекратит проявляться.
Там психически больных пенсионеров неудачников много.
Автор тогда вообще прекратит проявляться.
MOON
Может быть, у вас нет потребности в проявлении себя?
о себе я не очень люблю рассказывать, да.
мне это ни к чему и свою личную жизнь я не показываю, не интересно.
а какие-то свои увлечения - это да, хотелось бы.
меня это начало тревожить немного, когда я заметила, что если я что-то выкладываю, то скрываю практически все от подписчиков или выкладываю только в БД, так как знаю, что не получу там осуждения.
мне это ни к чему и свою личную жизнь я не показываю, не интересно.
а какие-то свои увлечения - это да, хотелось бы.
меня это начало тревожить немного, когда я заметила, что если я что-то выкладываю, то скрываю практически все от подписчиков или выкладываю только в БД, так как знаю, что не получу там осуждения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть свои увлечения, например чтение, но помимо классики я читаю китайские новеллы, маньхуа и так далее (что считается мне кажется до сих пор задротным, как и аниме в мои школьные годы)
Нравится сравнивать экранизации и публикации, потому что цензура в Китае довольно сильно подавляет основную мысль, когда это все экранизируют. Ну и я обожаю кпоп с 14 года, хотя никому не говорила об этом.
Так вот, мне хочется этим делиться элементарно на моей страничке в соцсети, а не скрывать весь этот контент и показывать это только 5-7 друзьям. И возникает две мысли: кому это нужно и интересно, а с другой стороны почему я больше думаю о других, ведь они могут отписаться...ну или подумают, что я повернутая какая-то.
Может проблема глубже лежит? как с этим бороться и перестать думать, что подумают другие.