Я - ленивый, скучающий человек без хобби
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
с чемоданом 💼
имеешь право, жизнь твоя, никто развлекать и подбадривать тебя не станет
Гость
Родину иди защищай. Избавь себя от скуки.
Гость
Все люди резные.
Вот например какой-нибудь там математик-Перельман всё свободное время решает задачу тысячелетия и он счастлив
Вот например какой-нибудь там математик-Перельман всё свободное время решает задачу тысячелетия и он счастлив
Гость
Запишитесь на танцы, там взбодритесь , на танцах много девушек, женщин.
Гость
Я нахожу в интернете статьи о художниках, смотрю картины,улучшаю иностранный язык(живу в чужой стране),смотрю фильмы,сериалы,слушаю музыку,немного рисую Если бы у меня были деньги, я бы наняла учителей ,учила бы ещё два-три иностранных языка,хочу научиться играть на гитаре и ходить на индийские танцы У нас все это достаточно дорого, а у меня сейчас минимальные доходы.
👻
Есть несколько вариантов бесплатного хобби: сочинение стихов, рисование, сочинение музыки, изучение иностранных языков, написание различных историй и фотографирование. Это я еще маленький список накатала! Прилоги бесплатны, не горящему делом этого вполне достаточно. Все остальное модно клепать либо в телефоне/компе или бумаге.
Все надоело - помогите кому-то. Хоспис, приют. Может ваше призвание не развлекаться, а нести добро)
Гость
как говорил раввин - заведи козу!
Гость
Строчить комментарии на форуме с маргиналками - в широком смысле слова тоже хобби
мозг твой атрофировался и ты превратился в обезьяну-- мне тоже денег не хватает но я тяну на себе весь дом все делаю чиню строю выращиваю цветы--мне все интересно мне все хочется успеть мне не хватает дня !!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Переезд в Индию1 ответ
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?3 ответа
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин24 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница29 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Мужчины ведут мир к краху84 ответа
- Надо закрыть все эти склады54 ответа
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди, что вас заставляет быть активными в условиях безденежной реальности? Кто-то же лепит горшки,скачет на конях, вяжет свитера, играет в футбол. А я просто сплю и сижу в интернете.