Икру из овощей😣Овощи, в принципе, не любила. Сейчас наоборот)
Гость
[175091153]
Те, что не любила, не люблю и сейчас, ничего не изменилось.
Домохозяйка
[1005463654]
Майонез, сладкий крем в пирожных и тортах
Гость
[4259348522]
Баклажаны и кабачки намного больше сейчас люблю.
Гость
[1720102042]
Раньше не могла есть оливки, сейчас ем.
Захария
[2132977887]
вообще такого не помню.. Не помню, чтобы я что то не любила Ну лук в супе.. Я помню раз, как в лапше он был. И как папа мне его вылавливал.. Потом, может перестали класть? Вот не знаю.. Больше ничего в голову не приходит
Захария
[2132977887]
Захария
вообще такого не помню.. Не помню, чтобы я что то не любила Ну лук в супе.. Я помню раз, как в лапше он был. И как папа мне его вылавливал.. Потом, может перестали класть? Вот не знаю.. Больше ничего в голову не приходит
А, рассольник. Его как то мама приготовила, я не стала. Так и не ем А больше ничего такого, что я не понравилось, мне в детстве не попадалось.. Кролика как то не стала есть.. Но это на фоне книжки прокролика питера.. (
А, рассольник. Его как то мама приготовила, я не стала. Так и не ем А больше ничего такого, что я не понравилось, мне в детстве не попадалось.. Кролика как то не стала есть.. Но это на фоне книжки прокролика питера.. (
Захотелось рассольника😋
Гость
[2158985004]
Каши, яйца, сосиски, колбасу, чипсы, консервы как не любила, так и не люблю и не ем.
Не переваривала на дух лук вареный в еде. Сейчас ем его с удовольствием в блюдах)
Лук наверно самый детский антипродукт)))
Гость
[2756958868]
Dark
Лук наверно самый детский антипродукт)))
Ахах)) точно. Еще не ела хлеб. Не лез просто. Моя тетка все пыталась меня откормить. Так как я была худенькой и вот у нее мания была. Боялась что такой остану, а то что это наследственно ей было все равно😀пихала в меня макароны с хлебом. Я его под столом прятала. Как то раз на праздник нг, ба отодвигает стол, помние раскладные столы на 4 ножках? И видит картину. Там весь хлеб который я прятала🤣🤣🤣 самое удивительное он не зачерствел. После этой ситуации от меня отстали.))))) А сейчас я его ем, но в малых количествах. Нет тяги.
Гость
[3059774163]
Холодец не любила а сейчас сама варю говяжий.
Гость
[4259348522]
Гость
Раньше не могла есть оливки, сейчас ем.
Да сейчас тоже попривык, хоть не так нравиться, раньше вообще не мог есть.
Гость
[811244019]
Кашу манную в детстве , сейчас полюбила - и горячую с маслом несладкую, и холодную с вареньем 😋 Печень в сливочно томатном соусе с макаронами или картофельным пюре 👍