Какой город выбрать для жизни?
Прошу рекомендаций, по возможности, аргументированных) от тех, кто реально знает города не как туристы. Выбираем для ПМЖ, дочери 25, маме 74. Что бы вы выбрали: Севастополь, Краснодар или Сочи? Дочь сейчас в Сочи живёт, второй год. Тут бабушка засобиралась наша в сторону юга. Вот думаем, в итоге, на чём остановиться... Буду благодарна за мнения!
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я автор темы, поясню ещё немного. Побережье знаю хорошо, папа всю жизнь в Геленджике прожил. Прекрасный город, но не для молодежи, имхо. С работой не очень. Мои все кто во что горазд - ясное дело, каждый кулик своё место под солнцем хвалит. Крым люблю очень. Но я сама пока привязана к жизни вдали от моря. Наезжать только получается. Дочь твёрдо на юге хочет жить, и мама вот созрела. Вот, пробую собрать всеми доступными способами информацию, в том числе и здесь, на форуме. Думаю...
Я автор темы, поясню ещё немного. Побережье знаю хорошо, папа всю жизнь в Геленджике прожил. Прекрасный город, но не для молодежи, имхо. С работой не очень. Мои все кто во что горазд - ясное дело, каждый кулик своё место под солнцем хвалит. Крым люблю очень. Но я сама пока привязана к жизни вдали от моря. Наезжать только получается. Дочь твёрдо на юге хочет жить, и мама вот созрела. Вот, пробую собрать всеми доступными способами информацию, в том числе и здесь, на форуме. Думаю...
А мама не боится климат менять?
Я слышал мнение что Сочи так же дорог как Москва. Это значит точно такое же оверпрайснутое перекупщиками жильё, при минимуме уюта.
Гость
Зачем внучка портит свою жизнь старой бабкой??? Ей пора своих детей рожать. Сами за бабкой смотрите.
Гость
Из этих я бы выбрал Сочи, но в целом не очень понимаю все три: цены конские, при этом ЗП смешные. В Крым сейчас точно глупое решение, пока не закончится конфликт.
Гость
Дочери 25, маме 74 или бабушке?
Нет, мы планируем летом чтобы она у нас была, когда жара на юге. А в остальное время на побережье. У меня мама не из пугливых)) что с выбором города, сможете как-то прокомментировать?
Я не с юга, просто знаю нехорошие истории переезда возрастных.
А так-то, в Сочи много "нехороших" армян, от поведения которых, Ереванские армяне могут сильно удивиться.
Чисто на слух, мне больше Севастополь нравится.
А так-то, в Сочи много "нехороших" армян, от поведения которых, Ереванские армяне могут сильно удивиться.
Чисто на слух, мне больше Севастополь нравится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов