Гость
Статьи
Парни, а Вам нравятся …

Парни, а Вам нравятся накаченные женщины? (И наоборот)

Просто я никогда не фанатела конкретно по прессу, но если у мужчины сильные ноги и руки, мускулы — это просто мечта. Хотя и по прессу тоже.
Накаченные женщины тоже нравятся. Буквально накаченные. У которых тоже очень сильные руки и ноги. Но сам пресс — не очень
21 ответ
Последний — Перейти
я б глянул на тебя сначала) пресс любишь, а сама его имеешь? Девки в форме это класс
Гость
Чем больше женщина похожа на мужчину, тем меньше она мне нравится. Касается не только тела но и характера. Мужественные бабы... это тоже самое что женственные мужики. Женщины, а вам нравятся худенькие, стройненькие, маленькие мужчинки, с тоненьким голосочком и ранимой душой? А?
Гость
Накачанные парни это всегда тестостерон, секс. Но не люблю сухих. Когда качки готовятся на соревы и сушатся это выглядит ужасно. Девушки кроссфитнершы тоже нравятся. Сама бы такой стала, да там пахать адски в зале надо.
Гость
В большинстве на каченв девушка ето не красива и даже баятса кагда спортивное тело сражения да нравится и мечтаем
Гость
Нравятся спортивные фигуры, не прямо качки, все хорошо, когда в меру. Пресс или легкое очертание кубиков на животе тоже нравится.
Гость
Чем больше женщина похожа на мужчину, тем меньше она мне нравится. Касается не только тела но и характера. Мужественные бабы... это тоже самое что женственные мужики. Женщины, а вам нравятся худенькие, стройненькие, маленькие мужчинки, с тоненьким голосочком и ранимой душой? А?
Да
Нравятся подтянутые женщины. Накаченные похожи на мужиков.
Гость
Да не особо...Ну с хорошей фигурой нравятся..
В целом если женщина фанатеет от спорт залов то это для отношений не особо хороший показатель да и для деторождения...
Что в этом нравится может глобально не знаю...
В целом такие женщины большинство мужчин не привлекают я думаю...
Гость
Да, это лишь зависит от вкусовых предпочтений человека, кому то правда нравятся более смелые, может грубоватые, мужественные женщины, и это работает наоборот так же. Я лично люблю женственных парней, мне нравятся такие черты во внешности и в характере, тем более речь идет о любимом человеке, если он/а тебе нравится, то не всем на самом деле будет важна внешность и характерные черты.
Гость
Очень нравятся. Серьезно.Очень люблю накаченных женщин. Но только без гормонов. Если женщина сумела накачать мускулы без гормонов это класс.
Гость
Гость
Да))
Гость
Гость
лично мне нравятся такие мужчины.
Видмантас
Дико нравятся сильные девушки. Это так возбуждает. Особенно, если сама девушка была довольно слабой, но захотела быть сильной. Но если из мышц не сделала смысл жизни. Но если бунтарка... Не просто избалованная девчонка. Которая подумает о смысле жизни, ну, просто, зачем же ей нужно быть такой сильной?
Видмантас
Вот я понял, что жутко невижу культуристок. Почему же? Комплексую перед ними, боюсь, или я просто лентяй, который не хочет качаться? Все дело в образе жизни. Как же я восхищаюсь сильными девушками! От природы сильными. Или если слабые начинают качаться, чтобы стать сильными, это тоже прекрасно. Но Non plus ultra! Насколко девушка сможет накачаться без фармы и даже дополнительного питания, настолко и хватит. Дальше уже извращения. Ну и духовно противна девушка, которая умеет только тяжести поднимать, много жрать да много спать.
Видмантас
Я глубоко задумался над собой. Что же это такое? Доминирование... Что нравятся сильные девушки, с могучими мышцами да в кожаной одежде... Ну, чтобы в сексе такая даже не просто была активная, а просто насиловала меня... Это же так возбуждает, это так приятно. И вдруг... Вот мне и хочется с такой даже не равноправных отношений... Ну, вот и купить ей эту кожаную одежду, купить гантели и штанги, составить план тренировок... Что же это? Противоречие? Или противоречия совсем нет? Ну да, хочется, чтобы она была с могучими мышцами, но приятной внешности...И мне же следует побольше ухаживать за собой... Должен ли я сам быть слабаком? Вроде бы и нет, но совсем не для того, чтобы противится ей, а для того, чтобы понравится ей...
Видмантас
Да, вот я думаю о своей любимой девушке. О прекрасной рыжей ведьме. Она же больше стремилась ко мне, мчалась ко мне... Я же этого желал. А чтобы она делала это, я совсем не должен насиловать ее. Даже психологически. Просто я должен быть достоин ее... Как я ей сочувствую. Она же хочет быть самодостаточной, не зависить от мужчин. и я ей нравился...Но лишь как друг. И она желала меня... Но лишь как любовника. И мне же не хочется превратить ее в послушную домохозяйку... Но вдруг начинаю заботиться о ней, словно о маленькой девчонке... И вдруг суровая жизнь отнимала у нее независимость, бросала ее в мои обьятия. И я слишком увлекся. Стал ее подалять. Но это еще было ничего. Ведьма садистка вдруг превратилась в мазохистку. Но вот я стал щитать, что достоин девушки получше ее. И я потерял не только ее. Я потерял всю свою силу. Но, может быть, не навсегда...
Видмантас
Да же, когда я задумываюсь о своей любимой девушке... Вроде обычная девушка. Но прекрасная ведьма. Она же была страшная. Ее боялись. Потому что ей помогал демон. А когда демон перестал ей помогать, страшная ведьма вдруг превратилась в обычную девчонку. И ее стали обижать. Что же должен делать я? Превратиться в демона, ее покровителя. Ну да, она не смогла поднять мой средневековый рыцарский меч. А я же обожаю девушек воительниц... Это моя обязаность сделать ее сильной. Создать условия поднакачаться. Ей понадобиться не ттолько еда, но и фарма. Хорошая фарма, которая не испортит ее здоровие. Ну да, овладеть шпагой и ножом огромная сила не нужна. Нунчакам тожже. Но вот топором, луком, мощьным арбалетом... Если боевым исскусствам я ее могу обучить сам, то вот нашел учителя, чтобы она овладела мотоциклом. Ведь раньше мне нравилось лишь катать ее на мотоциикле, а потом вдруг захотел, чтобы она умела водить мотоцикл сама...
Гость
Не отказался бы от девушки, которая поносила бы меня на руках, и быть за ней как за каменной стеной
Видмантас
Я вот поставил для девушки гантели. Пусть качается. Другие гантели поставил для себя. Для себя повесил боксерский мешок, перчатки и шлемы. А для девушки сам сделал и положил в тумбочку метательные звездочки.
Видмантас
А мне бы понравилось, если и девушка могла бы меня поднять на руки, и я смог бы девушку поднять на руки. Я вот один по лестнице принес боксерский мешок и сейф для оружия.
Гость
Нормально отношусь,меня это даже прикалывает,ведь ощущение как-будто ты разговариваешь с мужиком,а с мужиками мне разговаривать легче чем с женщинами,мне кажется накаченные женщины это даже круто, ведь представьте женщина которой не нужна физическая помощь,выглядит очень интересно,я бы посмотрел.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем