Много раз видела на этом форуме, как женщины писали, что им не нравятся шумные мужчины. И мужчины говорили, что не понимают женщин, которые выбирают шумных мужчин, потому что это качество отталкивает. Почему вас всех это отталкивает? Мне наоборот такие нравятся. Они привлекают внимание и умиляют своей непосредственностью. В сексе тоже нравятся шумные парни, они больше возбуждают. Вообще меня умиляет, когда где-то рядом со мной сидит или стоит компания молодых парней, громко разговаривает, шутит, смеется, дурачится, даже визжит иногда. Это очень непосредственно и забавно. Значит эти мальчики не забитые, не закомплексованные, не стесняются быть такими, какие они есть
Меня отталкивают шумные люди по одной простой причине - они невоспитанные. Не люблю невоспитанных, грубых, шумных, надоедливых и мешающих окружающим. Почему люди должны испытывать дискомфорт и слушать чужие крики и визги?
Гость
[974971043]
В мужчине ценю хорошие манеры, вежливость, выдержку, спокойный твердый характер, уверенность, сдержанность и скромность. Это признаки взрослого уверенного в себе самостоятельного и интересного человека.
Гость
[1354416030]
Смотря что понимать под шумностью. Есть знакомый, который не замолкает вообще и в принципе за любой движ. Он классный. Был другой знакомый, который орал матом как бабуин и постоянно не к месту выпячивал свое "я". Я исключила ЭТО из своего круга общения.
Гость
[974971043]
А «мальчики» никогда не интересовали. Я не мамка чтобы няньчить ребеночка
Меня отталкивают шумные люди по одной простой причине - они невоспитанные. Не люблю невоспитанных, грубых, шумных, надоедливых и мешающих окружающим. Почему люди должны испытывать дискомфорт и слушать чужие крики и визги?
Просто автор сама обезьяна
Гость
[3967327849]
Шумный - это горластый, скандальный, с легко-возбудимой психикой, который безостановочно трындит. Я хз что там может умилять (чтоб прям было мило и умиляло). Мне надо чтобы скала невозмутимая, даже когда меня несет.
Гость
[2082343378]
Визжащий мужик🤔 Я б через 5 минут такого прибила
Гость
[165865486]
Мне не нравятся шумные люди вообще Их постоянно нужно слушать Они порабощают своими действиями в компании Только лишь бесят И сказать неудобно заткнись уже и посиди тихо
Обычно кричат тупые малолетки (подростки и молодые люди лет до 20) Если бы это был всегда умеренный шум и не в метре от меня, то окей. Но когда этот крик по ночам со двора или когда они находятся в непосредственной близости, то это невоспитанность, глупость, неуважение к обществу. Вполне естественно, что 90% людей это не нравится.
Гость
[2082343378]
th000
Обычно кричат тупые малолетки (подростки и молодые люди лет до 20) Если бы это был всегда умеренный шум и не в метре от меня, то окей. Но когда этот крик по ночам со двора или когда они находятся в непосредственной близости, то это невоспитанность, глупость, неуважение к обществу. Вполне естественно, что 90% людей это не нравится.
Не нравятся. Нравятся спокойные, и они, вообще-то, тоже умеют шутить
Гость
[3967327849]
th000
Есть и взрослые дядьки, такой темперамент (южане, восточные, как пример) или расшатанная нс.
Гость
[999289748]
СмехоПролетарий
Не нравятся. Они глупые. Когда нечем привлечь, человек привлекает внимание принимая облик шута.
Звенящая пустота.
Не замечала такой связи. Но лучше глуповатый и веселый, чем умный, но зашуганный и душный
Гость
[999289748]
Гость
Заё'бываешься видимо мало Родоки содержат?
Нет, я уже работаю, не беспокойся
Гость
[999289748]
Гость
Я не испытываю дискомфорт, слыша чей-то смех или разговор. Может вам успокоительные попить, если вас раздражает, что люди рядом с вами смеются?
Гость
[999289748]
Гость
В мужчине ценю хорошие манеры, вежливость, выдержку, спокойный твердый характер, уверенность, сдержанность и скромность. Это признаки взрослого уверенного в себе самостоятельного и интересного человека.
Что подразумеваете под твердым характером?
Гость
[999289748]
Гость
Смотря что понимать под шумностью. Есть знакомый, который не замолкает вообще и в принципе за любой движ. Он классный. Был другой знакомый, который орал матом как бабуин и постоянно не к месту выпячивал свое "я". Я исключила ЭТО из своего круга общения.
Слишком много мата я тоже не люблю. А болтливые мне нравятся
А «мальчики» никогда не интересовали. Я не мамка чтобы няньчить ребеночка
Если вы девушка и вас никогда не интересовали мальчики, то вам не стоит в этом признаваться...в наше время за такое и посадить могут на 15 суток
Гость
[999289748]
Гость
Просто автор сама обезьяна
Вообще нет. Я довольно тихая и спокойная. Но я девочка. Мальчик не должен быть такой, как девочка. Мальчик это мальчик. Мальчики более активные и шумные. Это мне в них и нравится
Гость
[999289748]
Гость
Шумный - это горластый, скандальный, с легко-возбудимой психикой, который безостановочно трындит. Я хз что там может умилять (чтоб прям было мило и умиляло). Мне надо чтобы скала невозмутимая, даже когда меня несет.
То есть вам можно быть "обезьяной", как тут все выражаются, а ему нет? Зачем ему жить с обезьяной?
Гость
[999289748]
Гость
Скандальных не люблю, но и тех, которые боятся высказать свое мнение, когда их границы нарушают, тоже не люблю
Гость
[999289748]
Гость
Не вижу ничего плохого в разговорчивых парнях. Это лучше, чем когда он всегда молчит, односложно отвечает на все вопросы и из него все тянуть приходится
Гость
[3967327849]
Гость
Я не испытываю дискомфорт, слыша чей-то смех или разговор. Может вам успокоительные попить, если вас раздражает, что люди рядом с вами смеются?
А где там про смех? Вам пишут про шум, гам, надоедливых, визжащих. Зачем вы притягиваете все к тому что они и умны, и веселы, и смеются. Смеются все люди, кто-то уместно, а кто-то громко колхозно чтобы все слышали и бывают такие мамкины петросяны, што ***. Ну понятно там заинтересованная мадам будет в ладоши от счастья хлопать лишь бы не сбег. Это как начальник шутит и все по полу притворно валяются от смеха. Вы из таких?
Гость
[999289748]
Гость
А что эта скала невозмутимая должна делать? Молчать и смотреть в пол, когда вы на эту скалу орете и оскорбляете ее?
Гость
[999289748]
Гость
Визжащий мужик🤔 Я б через 5 минут такого прибила
Не в том смысле, что он вас оскорбляет и на визг переходит. А в том, что когда молодые парни дурачатся, у них иногда срывается голос. И это мило
Гость
[3967327849]
Гость
Не вижу ничего плохого в разговорчивых парнях. Это лучше, чем когда он всегда молчит, односложно отвечает на все вопросы и из него все тянуть приходится
Да как бы вы 2 крайности берете: один непременно весел и есть о чем поговорить, другой всенепременно душнила, который 1 слово в день говорит. Какие-то странные у вас выводы.
Гость
[3967327849]
Гость
А что эта скала невозмутимая должна делать? Молчать и смотреть в пол, когда вы на эту скалу орете и оскорбляете ее?
Скала ведет себя как взрослый человек, но вы про ломающийся голос пишете, я так понимаю что вы подросток и пишете про подростков.
Да как бы вы 2 крайности берете: один непременно весел и есть о чем поговорить, другой всенепременно душнила, который 1 слово в день говорит. Какие-то странные у вас выводы.
У бабки фляга засвистела на пенсии. Ничего удевительного
Гость
[999289748]
Гость
А где там про смех? Вам пишут про шум, гам, надоедливых, визжащих. Зачем вы притягиваете все к тому что они и умны, и веселы, и смеются. Смеются все люди, кто-то уместно, а кто-то громко колхозно чтобы все слышали и бывают такие мамкины петросяны, што ***. Ну понятно там заинтересованная мадам будет в ладоши от счастья хлопать лишь бы не сбег. Это как начальник шутит и все по полу притворно валяются от смеха. Вы из таких?
Я вообще ничего не писала про подлизывание к начальнику, который не смешно шутит. Перечитайте тему
Гость
[999289748]
Гость
Так это антонимы, поэтому все логично
Гость
[2082343378]
Гость
Так это антонимы, поэтому все логично
Что вам не нравится? Вам женщины написали что им нравятся эрудированные, уравновешанные мужчины, умеющие себя вести в обществе. Что вам ещё нужно?
Гость
[999289748]
Гость
Скала ведет себя как взрослый человек, но вы про ломающийся голос пишете, я так понимаю что вы подросток и пишете про подростков.
Нет, я уже не подросток
Гость
[999289748]
Гость
Не ломающийся голос, а срывающийся
Гость
[999289748]
Гость
У бабки фляга засвистела на пенсии. Ничего удевительного
Почему бабка то? Я еще молодая
Гость
[2082343378]
Гость
Почему бабка то? Я еще молодая
Шиза прогрессирует
Гость
[999289748]
Гость
Что вам не нравится? Вам женщины написали что им нравятся эрудированные, уравновешанные мужчины, умеющие себя вести в обществе. Что вам ещё нужно?
Мне не нравится, что эрудированные используется как антоним к шумным мужчинам. Хотя можно быть умным и шумным. И тупым и тихим
Гость
[2082343378]
Гость
Мне не нравится, что эрудированные используется как антоним к шумным мужчинам. Хотя можно быть умным и шумным. И тупым и тихим
Шумный умным не бывает
Гость
[999289748]
Гость
Шиза прогрессирует
У тебя шиза прогрессирует, раз тебе бабки везде мерещатся
Гость
[999289748]
Гость
Шумный умным не бывает
Ну вот видите, у вас тоже крайности. Либо шумный, либо умный.
Гость
[2082343378]
Гость
Ну вот видите, у вас тоже крайности. Либо шумный, либо умный.
С тобой на твоём же языке Ибо по другому ты не понимаешь