Вам нравятся шумные мужчины?
Много раз видела на этом форуме, как женщины писали, что им не нравятся шумные мужчины. И мужчины говорили, что не понимают женщин, которые выбирают шумных мужчин, потому что это качество отталкивает. Почему вас всех это отталкивает? Мне наоборот такие нравятся. Они привлекают внимание и умиляют своей непосредственностью. В сексе тоже нравятся шумные парни, они больше возбуждают. Вообще меня умиляет, когда где-то рядом со мной сидит или стоит компания молодых парней, громко разговаривает, шутит, смеется, дурачится, даже визжит иногда. Это очень непосредственно и забавно. Значит эти мальчики не забитые, не закомплексованные, не стесняются быть такими, какие они есть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
"Значит эти мальчики не забитые, не закомплексованные, не стесняются быть такими, какие они есть" - ну то есть простыми обезьянами.
Гость
Устройся на работу
СмехоПролетарий
Не нравятся. Они глупые. Когда нечем привлечь, человек привлекает внимание принимая облик шута.
Звенящая пустота.
Звенящая пустота.
Гость
Меня отталкивают шумные люди по одной простой причине - они невоспитанные. Не люблю невоспитанных, грубых, шумных, надоедливых и мешающих окружающим. Почему люди должны испытывать дискомфорт и слушать чужие крики и визги?
Гость
В мужчине ценю хорошие манеры, вежливость, выдержку, спокойный твердый характер, уверенность, сдержанность и скромность. Это признаки взрослого уверенного в себе самостоятельного и интересного человека.
Гость
Смотря что понимать под шумностью. Есть знакомый, который не замолкает вообще и в принципе за любой движ. Он классный. Был другой знакомый, который орал матом как бабуин и постоянно не к месту выпячивал свое "я". Я исключила ЭТО из своего круга общения.
Гость
А «мальчики» никогда не интересовали. Я не мамка чтобы няньчить ребеночка
Гость
Шумный - это горластый, скандальный, с легко-возбудимой психикой, который безостановочно трындит.
Я хз что там может умилять (чтоб прям было мило и умиляло). Мне надо чтобы скала невозмутимая, даже когда меня несет.
Я хз что там может умилять (чтоб прям было мило и умиляло). Мне надо чтобы скала невозмутимая, даже когда меня несет.
Гость
Визжащий мужик🤔
Я б через 5 минут такого прибила
Я б через 5 минут такого прибила
Гость
Мне не нравятся шумные люди вообще
Их постоянно нужно слушать
Они порабощают своими действиями в компании
Только лишь бесят
И сказать неудобно заткнись уже и посиди тихо
Их постоянно нужно слушать
Они порабощают своими действиями в компании
Только лишь бесят
И сказать неудобно заткнись уже и посиди тихо
Обычно кричат тупые малолетки (подростки и молодые люди лет до 20)
Если бы это был всегда умеренный шум и не в метре от меня, то окей. Но когда этот крик по ночам со двора или когда они находятся в непосредственной близости, то это невоспитанность, глупость, неуважение к обществу. Вполне естественно, что 90% людей это не нравится.
Если бы это был всегда умеренный шум и не в метре от меня, то окей. Но когда этот крик по ночам со двора или когда они находятся в непосредственной близости, то это невоспитанность, глупость, неуважение к обществу. Вполне естественно, что 90% людей это не нравится.
Гость
99%
Не нравятся. Нравятся спокойные, и они, вообще-то, тоже умеют шутить
Гость
Есть и взрослые дядьки, такой темперамент (южане, восточные, как пример) или расшатанная нс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня отталкивают шумные люди по одной простой причине - они невоспитанные. Не люблю невоспитанных, грубых, шумных, надоедливых и мешающих окружающим. Почему люди должны испытывать дискомфорт и слушать чужие крики и визги?
Я не испытываю дискомфорт, слыша чей-то смех или разговор. Может вам успокоительные попить, если вас раздражает, что люди рядом с вами смеются?
Гость
Смотря что понимать под шумностью. Есть знакомый, который не замолкает вообще и в принципе за любой движ. Он классный. Был другой знакомый, который орал матом как бабуин и постоянно не к месту выпячивал свое "я". Я исключила ЭТО из своего круга общения.
Слишком много мата я тоже не люблю. А болтливые мне нравятся
Гость
Шумный - это горластый, скандальный, с легко-возбудимой психикой, который безостановочно трындит.
То есть вам можно быть "обезьяной", как тут все выражаются, а ему нет? Зачем ему жить с обезьяной?
Гость
Скандальных не люблю, но и тех, которые боятся высказать свое мнение, когда их границы нарушают, тоже не люблю
Гость
Не вижу ничего плохого в разговорчивых парнях. Это лучше, чем когда он всегда молчит, односложно отвечает на все вопросы и из него все тянуть приходится
Гость
Я не испытываю дискомфорт, слыша чей-то смех или разговор. Может вам успокоительные попить, если вас раздражает, что люди рядом с вами смеются?
А где там про смех? Вам пишут про шум, гам, надоедливых, визжащих. Зачем вы притягиваете все к тому что они и умны, и веселы, и смеются. Смеются все люди, кто-то уместно, а кто-то громко колхозно чтобы все слышали и бывают такие мамкины петросяны, што ***. Ну понятно там заинтересованная мадам будет в ладоши от счастья хлопать лишь бы не сбег. Это как начальник шутит и все по полу притворно валяются от смеха. Вы из таких?
Гость
А что эта скала невозмутимая должна делать? Молчать и смотреть в пол, когда вы на эту скалу орете и оскорбляете ее?
Гость
Не вижу ничего плохого в разговорчивых парнях. Это лучше, чем когда он всегда молчит, односложно отвечает на все вопросы и из него все тянуть приходится
Да как бы вы 2 крайности берете: один непременно весел и есть о чем поговорить, другой всенепременно душнила, который 1 слово в день говорит. Какие-то странные у вас выводы.
Гость
А где там про смех? Вам пишут про шум, гам, надоедливых, визжащих. Зачем вы притягиваете все к тому что они и умны, и веселы, и смеются. Смеются все люди, кто-то уместно, а кто-то громко колхозно чтобы все слышали и бывают такие мамкины петросяны, што ***. Ну понятно там заинтересованная мадам будет в ладоши от счастья хлопать лишь бы не сбег. Это как начальник шутит и все по полу притворно валяются от смеха. Вы из таких?
Я вообще ничего не писала про подлизывание к начальнику, который не смешно шутит. Перечитайте тему
Следующая тема
Предыдущая тема