Правда ли, что хотят запретить сдавать квартиры ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда. Теперь будешь сама жить во всех своих квартирах. По очереди, иначе отберут и отдадут бедным.
Народ да, проглотит. Народ вообще всё проглотит. В принципе. Без ограничений. Проглатывает ведь, не парится.
Народ да, проглотит. Народ вообще всё проглотит. В принципе. Без ограничений. Проглатывает ведь, не парится.
Гость
Давно пора навести порядок. Без официального договора и уплаты налогов с дохода.
Гость
Бред.
Сообщение было удалено
А причем тут ваше неумение фильтровать информацию?
Гость
С чего вы взяли это?
Гость
Еще говорят,еду в магазинах продавать перестанут,надо будет самим растить
Гость
Еще говопят,что Путин на этих выборах не победит
Гость
Победит. Народ его любит и уважает. Золотой человек и президент! Лично я восхищаюсь своим президентом! Благодаря В.В. Путину страна развивается, у людей есть возможность обустраивать свою жизнь.
Так что давай вали с российского форума.
Так что давай вали с российского форума.
И имя у нашего президента прекрасное Владимир! Да и самый лучший.
Пора бы это уже многим уяснить и понять!
Пора бы это уже многим уяснить и понять!
Гость
право собственности состоит из права распоряжения, владения и пользования
если примут такой закон, то собственнику запретят распоряжаться своей собственностью, значит даже такое классическое понятие как право собственности, из римского права берущее начало, уже исказили
значит у нас не правовое государство и даже близко
а черт те что
если примут такой закон, то собственнику запретят распоряжаться своей собственностью, значит даже такое классическое понятие как право собственности, из римского права берущее начало, уже исказили
значит у нас не правовое государство и даже близко
а черт те что
Гость
Победит на выборах наш Президент и точка!
Сколько наблюдаю за комментариями. В какой нибудь беседе прилетает гость якобы русский и начинает писать гадости, стравливать друг с другом. Мне и самой такое писали. Что радуйся за русских, нам предатели не нужны. Он/а думалО что я как то отреагирую и буду пытаться оправдаться, но нет. Никогда не была и не буду предателем. От и до все переписки сохранены у меня лично, комментарии тоже что пишу и как пишу. Скрины комментариев всегда делаю. И на этот комментарий сделаю.
Всегда была и буду за нашего Президента и за Россию. Сама русская и горжусь этим. Поэтому меня даже такая детская манипуляция и не тронула. Я еще так подумала, свои никогда не стравливают друг против друга, значит хох ло боты, а может и человек был без разницы. Но модераторы ее/его в итоге удалили, а мой комментарий оставили. Значит я была права хох лы или же русофобы писали. Я сперва даже не поняла думаю что за бред? Зачем мне такое пишет русский? А русский ли? Чем то почерк напомнил Великолепного Васю. Он же нас русских не любит, гадости нам желает. Ну вот не получилось у него вывести меня из себя. Почему моде рация поощеряет нациков на форуме я не понимаю. Ладно, бог с ними. На их все совести. Больше желания сюда заходить нет.
Сколько наблюдаю за комментариями. В какой нибудь беседе прилетает гость якобы русский и начинает писать гадости, стравливать друг с другом. Мне и самой такое писали. Что радуйся за русских, нам предатели не нужны. Он/а думалО что я как то отреагирую и буду пытаться оправдаться, но нет. Никогда не была и не буду предателем. От и до все переписки сохранены у меня лично, комментарии тоже что пишу и как пишу. Скрины комментариев всегда делаю. И на этот комментарий сделаю.
Всегда была и буду за нашего Президента и за Россию. Сама русская и горжусь этим. Поэтому меня даже такая детская манипуляция и не тронула. Я еще так подумала, свои никогда не стравливают друг против друга, значит хох ло боты, а может и человек был без разницы. Но модераторы ее/его в итоге удалили, а мой комментарий оставили. Значит я была права хох лы или же русофобы писали. Я сперва даже не поняла думаю что за бред? Зачем мне такое пишет русский? А русский ли? Чем то почерк напомнил Великолепного Васю. Он же нас русских не любит, гадости нам желает. Ну вот не получилось у него вывести меня из себя. Почему моде рация поощеряет нациков на форуме я не понимаю. Ладно, бог с ними. На их все совести. Больше желания сюда заходить нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 572 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неловко до сих порНет ответов
- Есть ли жизнь на Марсе ?1 ответ
- Есть ли жизнь на Венере ?Нет ответов
- Отказ от женственности!?48 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен1 ответ
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?172 ответа
- Разделение мужчин и женщин83 ответа
- Отказ от женственности!?47 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?34 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Просто факт12 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
Следующая тема
Кому это выгодно и неужели народ "проглотит" даже это ?!??