Когда девушка становится женщиной?
Как думаете вы и чем можете объяснить свою точку зрения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда постигает женскую мудрость,а не когда теряет девственность и даже не тогда,когда становится матерью.
Лилия
думаю, что замужняя дама 35+ с ребёнком - женщина, и так до самой смерти, терпеть не могу, когда кто-то посторонний говорит на женщину лет 70-ти "бабуля, бабушка" и прочее, это так некультурно. Не замужняя может быть вполне девушкой в фертильном возрасте, лет до 43. Но я чаще обращаюсь - барышня, или по профессии, продавец например.
Гость
думаю, что замужняя дама 35+ с ребёнком - женщина, и так до самой смерти, терпеть не могу, когда кто-то посторонний говорит на женщину лет 70-ти "бабуля, бабушка" и прочее, это так некультурно. Не замужняя может быть вполне девушкой в фертильном возрасте, лет до 43. Но я чаще обращаюсь - барышня, или по профессии, продавец например.
Это состояние,а не внешность.
Гость
Торговка. Продавец - мужчина.
Гость
Женщиной становятся после первого секса, так же как и мужчинами. Каждый же себя видел в зеркале накануне потери девственности и сразу после. Неужели не заметили в себе перемен?
Гость
Получается что так. Только первый секс вряд ли у кого-то бывает в 10, чаще всего это происходит несколькими годами позже. Просто наблюдая за своими знакомыми и родственниками, я вижу, что и мужчины и женщины, после начала половой жизни, сразу как-то резко изменяются, становятся раскрепощенными, уверенными в себе, начинают выглядеть более солидными. У меня правда никогда не было отношений, поэтому я могу и ошибаться.
Гость
Получается что так. Только первый секс вряд ли у кого-то бывает в 10, чаще всего это происходит несколькими годами позже. Просто наблюдая за своими знакомыми и родственниками, я вижу, что и мужчины и женщины, после начала половой жизни, сразу как-то резко изменяются, становятся раскрепощенными, уверенными в себе, начинают выглядеть более солидными. У меня правда никогда не было отношений, поэтому я могу и ошибаться.
Понятно, я тоже когда была ребенком точно также думала)) Но ничего после первого секса не изменилось, кроме пожизненных проблем с микрофлорой и женскими органами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?7 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкойНет ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?10 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?403 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"207 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема