Мне снизили баллы на Яндекс такси Они достали эти злые водители Доки из моего кармана и еще дизят! Я даже не знаю за что они мой рейтинг занижают ! Вчера каталась на такси три раза и какому-то одному что-то не понравилось! Водитель оценивает! Не клиент! Это где такое видано! Сидишь тихо, смотришь в свой телефон! А он видимо от скуки дизит Ненавижу это такси! Хотя бы аналог был бы какой
Кто там смотрит на рейтинг, не этот, так другой приедет. И оценивай их тоже. На опережение))
Гость
[890900917]
Если вы поставили не удобную точку для остановки машины, водительв праве снизить вам баллы
Гость
[4094396878]
Я не ставила, их сервис автоматически сам ставит и это ужас Не каждый клиент в спешке будет разбираться правильно ли точка для господина водителя стоит или нет Бред Политика этого такси просто обижает клиентов И я не одна такая, далеко!
Гость
[4094396878]
Гость
Если вы поставили не удобную точку для остановки машины, водительв праве снизить вам баллы
А без снижения баллов никак? Или обязательно надо поднас рать людям??? Водилы обиженные жизнью
гость
[3264459453]
Гость
пускай не едет тогда, если точка неудобная. такси на то и такси
Они достали эти злые водители
Доки из моего кармана и еще дизят!
Я даже не знаю за что они мой рейтинг занижают ! Вчера каталась на такси три раза и какому-то одному что-то не понравилось!
Водитель оценивает! Не клиент!
Это где такое видано!
Сидишь тихо, смотришь в свой телефон!
А он видимо от скуки дизит
Ненавижу это такси!
Хотя бы аналог был бы какой