Мне одной Вайлдберис присылает Целые заказы
Долго пугалась жутких историй с посылками, сначала не решалась ничего через интернет покупать. Затем изменила свое мнение, очень нужна была покупка, другого выбора не оставалось. С тех пор, год уже как, мне приходят целые вещи, а вам какие.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Да. Стали последнее время тщательно упаковывать. Даже иногда излишне. Как-то поймала себя на мысли, что вложение стоит дешевле упаковки.
Гость
Да, и перестали товар возвращать, несмотря на 100 р, сегодня предупредили что возвраты не примут. Надо прям там проверять и мерить..
Всегда было все отлично. Никогда брак мне не попадался. Но у моих знакомых бывает раз за разом какая то лажа
Гость
Полно блогеров с распаковка и с Вайлдьерис, у всех все нормально
Гость
на вб, ни озон, ни шейн (когда он еще у нас был) не привозили мне брак.
один раз алик привез поломанные сережки, я открыла спор, вернули все мои 73 рубля, обратно не потребовали, сережки муж починил)
один раз алик привез поломанные сережки, я открыла спор, вернули все мои 73 рубля, обратно не потребовали, сережки муж починил)
Гость
Товар только низкого качества. Чуть дешевле чем в магазине, но зато на отвали, так сойдёт если не придираться и не требовать ничего идеального
Гость
Мне несколько раз присылали вообще не те товары. Например, джинсы другого бренда либо вместо водолазки какой-то непонятный палантин. Но это при получении при проверке сразу видно и сотрудник делает отмену магазином. Приходили бракованные вещи - джинсы, футболка с оторванными декоративными элементами. Приходили тапочки с едким запахом резины от подошвы. И это в последние несколько месяцев всё было.
Гость
Контроль за качеством товаров ещё не налажен. Есть продавцы, которые изначально не контролируют качество вещей своего бренда, которыми торгуют. Либо просто позволяют себе торговать бракованными вещами. Это очень неприятно.
Гость
Что значит «целые вещи»? Вы что-то хрупкое заказываете?
Гость
Всё зависит от добросовестности продавца на маркетплейсе. И ещё от покупателей, которые неаккуратно вещи примеряют иногда. И иногда от внимательности сборщиков заказов на складе.
Гость
Но заказы онлайн - это сплошная нервотрёпка помимо удобства и положительных эмоций от нужных покупок - раньше было всё идеально, а в последнее время много неприятных ситуаций было с заказами и на другом маркетплейсе. Решила от него вообще отказаться.
Гость
И мне. Иногда даже новая вещь на вешалке, никем не меренная.
Гость
Очень люблю там заказывать украшения из серебра конкретного бренда в подарок подругам и себе в качестве подарка - всегда всё ок. И книги и ежедневники и учебники - тоже всё прекрасно. Товары из сетевых магазинов одежды известных тоже все доставляли качественные.
Виктория
Всегда приходят целые вещи и именно те, что заказала. Один только раз помню, что прислали костюм меньшего размера.
Магазином пользуюсь уже 10лет, даже больше.
Магазином пользуюсь уже 10лет, даже больше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?11 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?137 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?137 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?11 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема