Как перестать воспринимать хамство?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему вам хамят?..потому что вы не проявили отзывчивость когда надо было .вы выбрали не тех людей ..вот и хамят...
Гость
У меня сегодня ночью были тестировщики. Протестировали, золота нет. Сразу хамство. Пошли вон!
Это одноклассник воткнул карандаш на перемене. Почувствовала яркое, острое ощущение. Больше ничего. Живу смело.
Это одноклассник воткнул карандаш на перемене. Почувствовала яркое, острое ощущение. Больше ничего. Живу смело.
Гость
Попробуйте отвечать негромко четко и спокойно, даже если внутри всё дрожит или бушует. Часто люди, слыша замечания сказанные спокойным тоном, воспринимают эти слова как обиду. Сами начинают злиться и плохо выглядеть. Если вам хочется уйти и такая возможность есть, то уходите. Люди часто не догадываются, что можно просто отвернуться и уйти. Уйти физически_хороший метод воздействия на врага.
Гость
Вы живёте в стране, где полно хамов. Остаётся либо приспособиться, либо переехать в цивилизованную страну.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 239 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?14 ответов
- Приезжие в общежитии странно себя ведут5 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?37 ответов
- Потерянная вещь1 ответ
- С быдлом бороться бесполезно!3 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"133 ответа
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"133 ответа
- Зачем бедные много рожают?54 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?40 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Принесли повестку15 ответов
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе9 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что по природе своей я очень ранимый и обидчивый человек, я часто сталкивался с травлей и плохим отношением к себе и ничего не мог с этим сделать, Я такой человек, мне очень тяжело воспринимать злую некоснтруктивную критику, хамство, агрессию и язвительность, я сразу обижаюсь, расстраиваюсь и хочу уйти, думаю все это идет от моих родителей, они никогда меня не поддерживали по настоящему, отец постоянно обесценивал мои чувства, и мои мысли и идеи, а мама смеялась всю жизнь над моими проблемами, сейчас это продолжается до сих пор. Отвечать на весь этот негатив у меня нет сил, нет власти, нет почвы под ногами, но терпеть это ужасное отношение просто нет сил, хожу к психологу, но все что он может вымолвить это не обращайте внимание, или отвечайте спокойно и не подавайте виду что вас что-то задело, но я так не могу, не могу я спокойно терпеть обиду и разочарование… Отвечать на хамство тоже не могу, сразу теряюсь, а даже когда отвечаю, мне очень тяжело сдержать эмоции. Помогите советом как абстрагироваться, как чувствовать себя нормально и комфортно? Как чувствовать себя нормальным человеком и не обращать внимание на разных дураков? Только не советуйте просто забить или научится уметь драться, К психологу я уже хожу, но это когда помогает когда нет.