Как перестать воспринимать хамство?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему вам хамят?..потому что вы не проявили отзывчивость когда надо было .вы выбрали не тех людей ..вот и хамят...
Гость
У меня сегодня ночью были тестировщики. Протестировали, золота нет. Сразу хамство. Пошли вон!
Это одноклассник воткнул карандаш на перемене. Почувствовала яркое, острое ощущение. Больше ничего. Живу смело.
Это одноклассник воткнул карандаш на перемене. Почувствовала яркое, острое ощущение. Больше ничего. Живу смело.
Гость
Попробуйте отвечать негромко четко и спокойно, даже если внутри всё дрожит или бушует. Часто люди, слыша замечания сказанные спокойным тоном, воспринимают эти слова как обиду. Сами начинают злиться и плохо выглядеть. Если вам хочется уйти и такая возможность есть, то уходите. Люди часто не догадываются, что можно просто отвернуться и уйти. Уйти физически_хороший метод воздействия на врага.
Гость
Вы живёте в стране, где полно хамов. Остаётся либо приспособиться, либо переехать в цивилизованную страну.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 576 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Психушка или тюрьма?5 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?29 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???217 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?29 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало21 ответ
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что по природе своей я очень ранимый и обидчивый человек, я часто сталкивался с травлей и плохим отношением к себе и ничего не мог с этим сделать, Я такой человек, мне очень тяжело воспринимать злую некоснтруктивную критику, хамство, агрессию и язвительность, я сразу обижаюсь, расстраиваюсь и хочу уйти, думаю все это идет от моих родителей, они никогда меня не поддерживали по настоящему, отец постоянно обесценивал мои чувства, и мои мысли и идеи, а мама смеялась всю жизнь над моими проблемами, сейчас это продолжается до сих пор. Отвечать на весь этот негатив у меня нет сил, нет власти, нет почвы под ногами, но терпеть это ужасное отношение просто нет сил, хожу к психологу, но все что он может вымолвить это не обращайте внимание, или отвечайте спокойно и не подавайте виду что вас что-то задело, но я так не могу, не могу я спокойно терпеть обиду и разочарование… Отвечать на хамство тоже не могу, сразу теряюсь, а даже когда отвечаю, мне очень тяжело сдержать эмоции. Помогите советом как абстрагироваться, как чувствовать себя нормально и комфортно? Как чувствовать себя нормальным человеком и не обращать внимание на разных дураков? Только не советуйте просто забить или научится уметь драться, К психологу я уже хожу, но это когда помогает когда нет.