Ну я бы не стала жить с МЧ если бы он меня не содержал… Не возбуждают другие) не воспринимаю как мужчин… Но и с первым встречным не готова жить, поэтому в Промежутке когда я одна я сама хорошо зарабатываю себе деньги, Я сама по себе амбициозная, Предприимчивая, Относительно успешное, Ещё и умная)
Поэтому я не буду жить безответственном мне успешным мужчиной тем более более жадным
Гость
[1880055821]
Никак не отношусь. За женщин таких не считаю, даже разговаривать не стал бы.
Молодая
[3982419795]
Нормально отношусь, но это как правило чьи-то дочи с приданным. Просто повезло в хорошей семье родиться
Гость
[3925702044]
FoxX
Я к ним не отношусь.Но про таких могу сказать ну и молодцы.Пазл сошёлся,разве нет?Если их все устраивает,не думаю,что им нужно мнение со стороны кто и что о них думает.
Только не рассказывай свои сказки. Про твоих узбеков уже все знают.
Гость
[4185951996]
Это я, 11 лет уже лежу) Не хочу,мне лень голову помыть и дом Требований никаких
Шевелится можно только ради богатого,и получать профиты,там и красота нужна и диеты А заместо обычной зарплаты можно никуда не ходить
Гость
[3459039970]
Во-первых реально находят единицы. Это только тут на форуме сказки рассказывают. На всех желающих обеспечунов не хватит. Во-вторых какое лично мне дело до того кто там кого содержит? Мне вообще фиолетово.
Гость
[3459039970]
Гость
Это я, 11 лет уже лежу) Не хочу,мне лень голову помыть и дом Требований никаких
Шевелится можно только ради богатого,и получать профиты,там и красота нужна и диеты А заместо обычной зарплаты можно никуда не ходить
По твоим знаниям русского языка видно, что заместо)) мозгов у тебя маргарин и работа, кроме как уборщицей, тебе явно не грозит.
Гость
[4185951996]
Гость
По твоим знаниям русского языка видно, что заместо)) мозгов у тебя маргарин и работа, кроме как уборщицей, тебе явно не грозит.
Ой столько некомпетенции вокруг, лучшеб дома сидели, но ради денег вредят Уборщицу ответственную тоже не легко найти
Только не рассказывай свои сказки. Про твоих узбеков уже все знают.
Про твою шизофрению тоже.
Гость
[1378142870]
Я нормально отношусь, но сама бы не хотела сидеть дома, мужчины очень ненадежные: сегодня обеспечивают, а завтра другую найдут, по мне лучше самой зарабатывать.
Исключительно положительно.Женщина всю свою внешность и свежесть гробит на работе,а зачастую и здоровье.Я пашу на работе уже третий десяток лет,и думаю,что домохозяйки и содержанки выбрали правильный путь.Они для восхищения,секса,любви.А рабочая лошадь-это для обслуживания и заработка.