Проверяют сумки в тц
Захожу в торговый центр. Охранник говорит "покажите портфель". Я спрашиваю что случилось. Он отвечает "ну просто откройте и все". Я открываю. Он даже не смотрит, останавливая следующих людей и мне говорит "всё, а вы можете идти". Мало того что это просто "видимость" проверки, так еще и зеваки у меня за спиной, в отличие от охранника, заглянули в мою сумку, а у меня там куча прокладок. Неприятно. С какой целью это делается?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Что не понятно, это связано с террактом в Крокусе, делается для вашей же безопасности
А зачем ты с собой носишь целый рюкзак прокладок? У тебя недержание? Так в аптеке памперсы продаются специальные.
Гость
У вас подозрительная внешность наверное
Гость
Сейчас две недели будет советское "углубить, расширить, дать результат, отчитаться, забыть". Забейте, ясно что им хвосты накрутили и против реального террориста этот охранник бесполезен, но такая вот показуха 🤷
Гость
Сейчас две недели будет советское "углубить, расширить, дать результат, отчитаться, забыть". Забейте, ясно что им хвосты накрутили и против реального террориста этот охранник бесполезен, но такая вот показуха 🤷
Вы правы. Хотя в таком городе, как Москва, желательно, чтобы на каждой станции метро, в каждом Т.Ц. и т.д. была вооруженная охрана. Странно, что этого нет.
Гость
Это называется театр безопасности. Главное, своевременно. Уже после всего, что произошло. Клоуны )
Гость
Да, неправильно это, только видимость работы
Гость
А вы что там прокладки на весь подьезд накупили что ли? 😊Ну увидел кто то прокладки , ничего страшного
Гость
Это не видимость, преступник запаникует и сбежит, а охранник готов его обезвреживать.
Вы думаете не взглянул. Но даже по тому, насколько тяжелая сумка, и насколько легко и быстро человек соглашается и открывает сумку - уже в процессе понятно, кто преступник, а кто нет.
Даже если не вы преступник, а где-то позади вас, он увидев наличие проверки решит уйти и не совершать преступлений. Это во первых, нарушает планы преступника, во вторых дает дополнительное время спецслужбам обнаружить и обезвредить преступника.
Поэтому зря жалуетесь.
Цели предсказуемые и адекватные. Потерпите.
Вы думаете не взглянул. Но даже по тому, насколько тяжелая сумка, и насколько легко и быстро человек соглашается и открывает сумку - уже в процессе понятно, кто преступник, а кто нет.
Даже если не вы преступник, а где-то позади вас, он увидев наличие проверки решит уйти и не совершать преступлений. Это во первых, нарушает планы преступника, во вторых дает дополнительное время спецслужбам обнаружить и обезвредить преступника.
Поэтому зря жалуетесь.
Цели предсказуемые и адекватные. Потерпите.
Гость
это "имитация" безопасности. Тут в стране болт положен вообще на все окончательно, со всеми этими камерами в москве, массовой полицией в москве, кучей силовиков - они просрали целый терракт
Поминки патриархата
С целью понять кто выкупает все прокладки
Гость
более того, эта показуха такая уобищная, меня, русского светлого парня, постоянно просят положить рюкзак на ленту досмотра в метро. Я не понимаю чем простой ботаник показался странным работникам метро. А вот рядом идет кавказская братва в размере 2-3 человек - их не досматривают! Нее, куда там. Щас вон братская помощ поднавалит в размере еще 10-ти человек, так работника метро самого отправят на ленту
Гость
Где это на металлоискателях экономят?Жадные барыги.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества2 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?3 ответа
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?5 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?14 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?39 ответов
- Разумность — это привилегия избранных13 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?39 ответов
- Переезд в Россию?25 ответов
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?14 ответов
- Разумность — это привилегия избранных13 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Свобода Слова6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?5 ответов
Следующая тема