Странные звуки только по ночам! Что это может быть?
В квартире у мамы только по ночам появился странный звук! Квартира многокомнатная, НО его слышно во всех комнатах, которые выходят и на север, и на юг. Сам звук очень тихий, монотонный, словно повторяются 3 ноты и он словно проходит через кости. Его слышно через беруши! Сосед сверху слышит не звук, а постоянно ощущает непонятную вибрацию. Может быть похож на ульразвук чем-то. Спать из-за этого звука совершенно невозможно! Что это может быть? Думала про прибор, но почему только ночами его слышно? И не может такого быть, что звук от прибора слышен во всех комнатах!
Надо проверить подвал и чердак , что-то там происходит. Ну или в какой-то квартире. Надо послушать откуда он, где источник. Всё равно можно определить справа, слева, снизу...
Надо проверить подвал и чердак , что-то там происходит. Ну или в какой-то квартире. Надо послушать откуда он, где источник. Всё равно можно определить справа, слева, снизу...
Мама живет на 2 этаже. Я тоже склоняюсь к подвалу. А что это может быть? Прибор? Или установка какая-то?
Этот странный звук не каждую ночь. Допустим, 2недели его не было. И раз, снова появился.
Гость
[811244019]
Бойлер, насос, вентиляция
Гость
[454756653]
Радиостойка на крыше может гудеть
Гость
[870734831]
Сегодня ночью впервые услышала такое у себя. Даже проснулась от такого неприятного звука. Также 3 ноты как будто. Такого раньше не было за 5 лет. Странная ситуация конечно... 2 этаж 3 этажного квартирного дома. Уже на 5 g думаю🤔
Гость
[3285737686]
У меня тоже самое. Уже 3 года. Такое ощущение, что они этот звук включают в определенное время , в определенные часы. И не всегда каждый день. Спать невозможно абсолютно. Как будто сверлят мозг. Беруши не помогают. А , когда абсолютный слух, то они вообще бесполезны
Сам звук очень тихий, монотонный, словно повторяются 3 ноты и он словно проходит через кости. Его слышно через беруши! Сосед сверху слышит не звук, а постоянно ощущает непонятную вибрацию.
Может быть похож на ульразвук чем-то. Спать из-за этого звука совершенно невозможно!
Что это может быть?
Думала про прибор, но почему только ночами его слышно? И не может такого быть, что звук от прибора слышен во всех комнатах!