Ну конечно же, лучше родить в комнату 17 кв м и жить там втроем, с котом и тараканами. А потом ныть, что нет денег ни на съем двушки, ни на ипотеку. В таких условиях лучше не рожать ни в каком возрасте, если уж мозгов нет у родителей. Рожать надо тогда, когда для этого есть условия, а не превращаться в маргиналов. Так у нормальных людей происходит, по крайней мере, а не у социального дна.
Нужен совет: снимать или жить в своём? Ситуация такая. У нас свое кгт 17 квадратов, ремонт нормальный, сан узел наш, все чистенькое и новое. Живём с мужем и ребёнком полгодика. Места мало, да и живность есть (помимо нашего кота). Хотели снимать квартиру, но у нас лимит по деньгам. Кгт будем сдавать а двушку снимать. Ипотеку не потянем, сейчас платить минимум 40 тыс в месяц.
Съемное жилье с нормальным ремонтом сейчас тоже дорогое, пока я в декрете тоже не потянем. Сняли бабушкин ремонт, но мне тут вообще не нравится, вот абсолютно. Сижу и думаю, а так ли мне нужна эта двушка, если тут уборки на месяц вперёд и обои менять. Ну и платить конечно же
Или лучше до выхода на работу потерпеть в общаге, а потом как будем вдвоём работать, так снять хорошую квартиру или ипотеку взять?
Или уже сейчас жить в двушке и приводить чужое жилье в порядок? #нуженсовет