Тебе лучше знать из за чего тебе трудно писать комментарии.
Гость
[1674022162]
Аксиос
Звёзды никак не хотели сходиться !!!😊
Как бы Вселенная подавала знак, говорила подумай, может не надо писать? а то напишешь, комментарий прочтет старая бабка-форумчанка и ее хватит кондратий
Как бы Вселенная подавала знак, говорила подумай, может не надо писать? а то напишешь, комментарий прочтет старая бабка-форумчанка и ее хватит кондратий
Ну комментарии безобидные, а вот если бы поступки ( последствия ) предсказывала...ХЗ что тогда было бы.
Один из вариантов, у тебя на компьютере стоит вирус который майнит криптовалюту для злоумышленника, поэтому ресурсов твоего компа не хватает, и написание комментариев на этом сайте медленное и печальное.
Один из вариантов, у тебя на компьютере стоит вирус который майнит криптовалюту для злоумышленника, поэтому ресурсов твоего компа не хватает, и написание комментариев на этом сайте медленное и печальное.
",,, медленное и печальное..." Ржунимагу..👍
Serg
[2044126391]
Ты пьяная. Бабуль. Проспись.
Автор
[721253370]
А мне не сложно, я люблю это делать. Люблю рассказывать про свою жизнь или давать советы.
Гость
[1674022162]
Афли
Я думаю, майнер стоит на этом сайте, владелец зарабатывает на глупых курицах, пока они пишут про пополамщиков и нищуков
Гость
[1818838681]
Гость
Я думаю, майнер стоит на этом сайте, владелец зарабатывает на глупых курицах, пока они пишут про пополамщиков и нищуков
Это нам рассказывает умный петух?
Гость
[1818838681]
Афли