А мне наоборот, не скучно, а жалко, что не узнаешь потом умного и веселого собеседника, особенно, когда беседа получается интересная)
Гость
[355497836]
Яна
Сообщение было удалено
+10000
Гость без ника
[1666450545]
Да лучше бы все просто гостями были. А то такого наворотят, думаешь, есть что-то в голове или полная пустота? Если нет хорошей фантазии, не изощряйтесь, пожалуйста, тошнит от ваших ников
Гости дорогие, обращаюсь к вам с просьбой:) Если вы иногда активно учавствуете в дискуссии и ожидаете ответа, берите пжл ник, ваши цифры никто не разглядывает.
Если вас путают с другими гостями, не обижайтесь:)
Гость
[2608950269]
не хочу, чтобы меня запоминали
а мое время активных дискуссий на Вумане давно прошло, уже неинтересно, все темы по двадцатому кругу идут, да и контингент "спорщиков" сильно ухудшился
Гост
[744880710]
вот честно, это самый тупой вопрос который я тут встречала.. скажите, автор, а что дает ник или имя ? ну главное ответ на вопрос , а с именем или без - какая разница..
26 Мне другое интересно - т.е. за свои слова не в ответе, раз "не хочу, чтобы меня запоминали" ?
Мне так без разницы,я и сейчас подпишусь под любым своим комментом.
Ты и Гера и еще
[3577161596]
Самые богатые, интпресные, незасидевшиеся тут люди,мельком проходившие мимо, пишут под Гостем Мне очень интересно читать именно их коммменты.. Кто это был? Загадочность.
одина
[3353624157]
траляля
Сообщение было удалено
Да ладно, цифры не смотрит только ленивый. Зачастую можно попасть на тему, где автор что-то спрашивает, а несколько человек ему отвечают... а только цифры у всех одинаковые. Вот такой вот разговор с самим собой получается.
Стр@нный
[1011808034]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
а я сам своих комментов пугаюсь и не узнаю.
Гостья с иронией
[3433620326]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Надо завязывать с горячительными напитками, значит))))
посмотри направо
[1309558139]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
получается, что нет.
сегодня сказал одно, завтра другое. И никто не узнает об этом. "Хочу вру, хочу противоречу"
ох, какой жесточайший баттхерт некоторых разобрал))
спасибо, посмеялась)
гостиХА
[3577161596]
траляля
Сообщение было удалено
какаято вонь из под ногтей обращаетсяя с просьбой на миллионном форуме) )))))
Гость
[454224755]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А я лично от вас в жизни ничего на форуме не слышала, в первый раз зашли?
посмотри направо
[1309558139]
Гость
Сообщение было удалено
смысл форума не в паспортных данных. а в общении. Как-то привычнее, когда человека по имени/нику (в данном случае) узнаешь.
Тоже без ника
[2550443303]
А я думаю, что постоянный ник - зло. Люди пишут не думая, что информация может быть использована во зло. Напишут о себе подробности, а потом "гости" с удовольствием выкладывают фотки иприватную информацию
Вот, к примеру, рассказала одна девушка о грехах молодости, так ее теперь на каждой ветке, где она появляется, шпыняют.
Или еще - поделилась дама об аутизме своего ребенка, так тоже не пропустят, ткнут обязательно.
Или еще. Поделился парень "девственностью" своей.
Теперь - как его ник увидят, все ржать начинают.
Так зачем под постоянным ником писать - никогда это не понимала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Все интересные персонажи в гости поуходили )
ГостиХА, вы можете ерничать сколько угодно, а вот некоторым вашим сотоварищам следует принять мой совет к сведению, для их же удобства.
Некоторые гости участвуют в долгих дискуссиях, и когда гостям говорят нелицеприятные вещи, они встают в позу и топают ножкой:) "Это не я, это номер 149786, как вы можете". А если нет, то не нада обижаться и ожидать, что люди будут сидеть и разглядывать цифорки.
Гость
[3977385150]
А Вам какой интерес, если есть вымышленный ник? Статистику ведете?
Нефик делать, такие темы создавать?
Гость
[3996183877]
траляля
Сообщение было удалено
У гостей нет сотоварищей. Мы каждый только сам за себя. В этом и кайф