Гость
Статьи
Гости,а какой вам …

Гости,а какой вам интерес писать комментарии без ника?

?
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
а какая разница как писать, если хочешь просто мнение оставить?)
Гость
а какой интерес писать под ником?
Шангри Ла
Вот именно. Согласна с постом 1.
Гость
Иногда хочется что-то сказать такое.. не соответствующее сложившемуся имиджу))))
посмотри направо
с "гостями" спорить скучно, как безликие какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)
Яна
А что же вы сами автор без никак то?
Гость
Сообщение было удалено
да, и такое бывает)))
Всяка-кака-прям-таки-бяка
посмотри направо
Сообщение было удалено
ага,прям неузнать кто это,по мне видно что я Всяка-кака-прям-таки-бяка,а ещё тычка в забочке...
Лучшая
я тоже не понимаю
кто такая авдотья?)
посмотри направо
Яна
Сообщение было удалено
это удобно, видимо
Гостья с иронией
посмотри направо
Сообщение было удалено
А мне наоборот, не скучно, а жалко, что не узнаешь потом умного и веселого собеседника, особенно, когда беседа получается интересная)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
+10000
Гость без ника
Да лучше бы все просто гостями были. А то такого наворотят, думаешь, есть что-то в голове или полная пустота? Если нет хорошей фантазии, не изощряйтесь, пожалуйста, тошнит от ваших ников
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. А еще иногда просто лень вбивать пароль
посмотри направо
Сообщение было удалено
из-за прикрытия "гость" всегда проще нападать. Потявкать и раствориться в массе.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
опять шпионишь?))))
автор, а что вам так важно КТО написал коментарий, а не то ЧТО в нем написано???
Гости дорогие, обращаюсь к вам с просьбой:) Если вы иногда активно учавствуете в дискуссии и ожидаете ответа, берите пжл ник, ваши цифры никто не разглядывает.

Если вас путают с другими гостями, не обижайтесь:)
Гость
не хочу, чтобы меня запоминали

а мое время активных дискуссий на Вумане давно прошло, уже неинтересно, все темы по двадцатому кругу идут, да и контингент "спорщиков" сильно ухудшился
Гост
вот честно, это самый тупой вопрос который я тут встречала.. скажите, автор, а что дает ник или имя ? ну главное ответ на вопрос , а с именем или без - какая разница..
Скотти
Согласна, не очень удобно бывает что-то обсуждать. На ветке по 10-ть Гостей и все разные
А'элита
Самые смешные, убойные комменты , в основном , от гостей читала)
Гост
Сообщение было удалено
вот ели бы не "встречала" яб подумала что ты поцык...
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
странно. не интересно на форуме, "спорщики" авно. И что тут такая чистая натура постоянно заходит и заходит? А тут все не интересно и не интересно.
Гостья с иронией
26 Мне другое интересно - т.е. за свои слова не в ответе, раз "не хочу, чтобы меня запоминали" ?

Мне так без разницы,я и сейчас подпишусь под любым своим комментом.
Ты и Гера и еще
Самые богатые, интпресные, незасидевшиеся тут люди,мельком проходившие мимо, пишут под Гостем Мне очень интересно читать именно их коммменты.. Кто это был? Загадочность.
одина
траляля
Сообщение было удалено
Да ладно, цифры не смотрит только ленивый. Зачастую можно попасть на тему, где автор что-то спрашивает, а несколько человек ему отвечают... а только цифры у всех одинаковые. Вот такой вот разговор с самим собой получается.
Стр@нный
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
а я сам своих комментов пугаюсь и не узнаю.
Гостья с иронией
Стр@нный
Сообщение было удалено
Надо завязывать с горячительными напитками, значит))))
посмотри направо
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
получается, что нет.

сегодня сказал одно, завтра другое. И никто не узнает об этом. "Хочу вру, хочу противоречу"
посмотри направо
одина
Сообщение было удалено
эт автор развлекается
Гостья с иронией
посмотри направо
Сообщение было удалено
А смысл? Пук в лужу?
одина, можете называть меня ленивой, я думаю тут таких ленивых большинство.
Гостья с иронией
траляля
Сообщение было удалено
Аналогично - никогда не обращаю внимания на цифры.
посмотри направо
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
обычная трусость.

ну и причина псто 4 (форум то анонимный)
Стр@нный
Сообщение было удалено
хаха)) я тоже))
Я гостей вообще не читаю.
Гость
Считаю, что это не важно, главное - ЧТО написано. Но если смущает, то могу зарегистрироваться, пишу под "Гостем" часто.

37 - при чем тут трусость? Тут никто паспортные данные не оставляет, в том числе и те, что с ником.
хороший гость - мёртвый гость !!!
Гость
ох, какой жесточайший баттхерт некоторых разобрал))

спасибо, посмеялась)
гостиХА
траляля
Сообщение было удалено
какаято вонь из под ногтей обращаетсяя с просьбой на миллионном форуме) )))))
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А я лично от вас в жизни ничего на форуме не слышала, в первый раз зашли?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
смысл форума не в паспортных данных. а в общении. Как-то привычнее, когда человека по имени/нику (в данном случае) узнаешь.
Тоже без ника
А я думаю, что постоянный ник - зло. Люди пишут не думая, что информация может быть использована во зло. Напишут о себе подробности, а потом "гости" с удовольствием выкладывают фотки иприватную информацию

Вот, к примеру, рассказала одна девушка о грехах молодости, так ее теперь на каждой ветке, где она появляется, шпыняют.

Или еще - поделилась дама об аутизме своего ребенка, так тоже не пропустят, ткнут обязательно.

Или еще. Поделился парень "девственностью" своей.

Теперь - как его ник увидят, все ржать начинают.

Так зачем под постоянным ником писать - никогда это не понимала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Все интересные персонажи в гости поуходили )
ГостиХА, вы можете ерничать сколько угодно, а вот некоторым вашим сотоварищам следует принять мой совет к сведению, для их же удобства.

Некоторые гости участвуют в долгих дискуссиях, и когда гостям говорят нелицеприятные вещи, они встают в позу и топают ножкой:) "Это не я, это номер 149786, как вы можете". А если нет, то не нада обижаться и ожидать, что люди будут сидеть и разглядывать цифорки.
Гость
А Вам какой интерес, если есть вымышленный ник? Статистику ведете?

Нефик делать, такие темы создавать?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
У гостей нет сотоварищей. Мы каждый только сам за себя. В этом и кайф