Как вы бы отнеслись к ситуации, когда вы дарите на д.Рождения, Новый год или просто небольшой презент человеку, а он вам в ответ на подарок: "Ой, я не ношу такое или ой, мне это не нужно". И отказываются принять. Меня воспитали так, что если тебе дарят что-то, то нужно принять и поблагодарить человека, с даже если вам подарок не понравился. Но вот мне сказали, что такое не носят. В это был просто презент недорогой. В общем вы бы как отреагировали?
Я же сказала, что заклюете. Со мной никто никогда не обговаривал подарки ни с какой стороны. Она тоже никогда не обговаривала, но дарила, то что мне вообще не нравилось, а потом ещё спрашивала, ношу ли я. Но я принимала все. Понимаете? И это не был день рождения. Просто приехали в гости, далеко живём. И не нужно учить меня как дарить подарки. Если у меня такого не было никогда за всю время, значит не работает ваша схема.
Ну и шлите её с её подарками теперь смело и открыто))
Извините, марьиванна, не мой стиль.
И всё))
Гость
[2666976864]
У меня мать так отвечает мне иногда и не берёт. А я недавно у нее синтетическое, полисатин, белье отказалась взять в подарок, ой, как ей неприятно стало. Только хлопок любим дома.
Гость
[2666976864]
А тетка моя хамка, наоборот, пишет мне Шли ещё подарки побольше, когда посылку отправлю. А сама скупая до нитки прям. Только брать любит. И бабка двоюродная хамка у меня, заявила невоспитанно мне Мало подарков ты дала, больше надо. То писала Если хочешь со мной общаться, дари мне и говори ласково, по другому надо со мной. Пусть идут на ***. Никому они не нужны. В одиночестве обе, ни котенка, ни ребенка.
Меня воспитали так, что если тебе дарят что-то, то нужно принять и поблагодарить человека, с даже если вам подарок не понравился. Но вот мне сказали, что такое не носят. В это был просто презент недорогой. В общем вы бы как отреагировали?