Выживет ли наша планету?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вумене лучше всего об этом знают
Гость
Мы сторожа этой планеты! Нам ничего не принадлежит!!! Наша обязанность следить за чистотой красивых городов и зленых лугов. Мы здесь временно нужны только для развлечения наших создателей. Наши нам передали красивые достопримечательности, а наши потомки также должны вкалывать в строительство домов, уборка лугов, садов и очистки рек. Все эти красивые места нужны не нам а нашим создателям. Наш создатель когда курит сигаретку, вытрушивает на нас пепел в виде снега, а мочу мы его пьем дождевую. У нас есть награда за адский труд в виде яркого теплого солнышка раз в пол года. Еду мы должны зарабатывать сами как жадные насекомые, мы и есть мерзкие насекомые но только позвоночные.
Гость
>>>> "Он превратит Землю в прекрасный рай и удовлетворит "желания всех живых >>>>>
С чего вдруг такой праздник для всех? А живые выполняли заповеди ЕГО ? Или хотя бы читали?
Помнится по Библии - одних вознаграждали, других наказывали. Города Содом и Гомора - например плохо закончили. Много ли праведников сейчас? Мне кажется в снг -99% тех кто ходит в заведения с мужиками в черных платьях - Библию точно не читали. Апокалипсис не просто так написан и для кого написан лично мне совершенно понятно.
С чего вдруг такой праздник для всех? А живые выполняли заповеди ЕГО ? Или хотя бы читали?
Помнится по Библии - одних вознаграждали, других наказывали. Города Содом и Гомора - например плохо закончили. Много ли праведников сейчас? Мне кажется в снг -99% тех кто ходит в заведения с мужиками в черных платьях - Библию точно не читали. Апокалипсис не просто так написан и для кого написан лично мне совершенно понятно.
Гость
Планету выживет.
Люду вряд ли.
Люду вряд ли.
Кишка тонка у человечества уничтожить Землю. Мы пилим сук на котром сидим, себя мы может истрибить. Земля малость конечно при этом тоже пострадает.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Иди цены уничтожай на продукты в пятерочке, продавщица... уничтожитель она...
Гость
Ну если говорить без учета всяких разных богов и религий (я в богов не верю), планета, скорее всего, выживет, хотя и будет основательно подпорчена, подгрызена паразитами-людьми. По крайней мере, она будет жить до тех пор, пока не погаснет Солнце, а оно погаснет через несколько миллиардов лет, если на Землю до того не налетит большой астероид. Люди, скорее всего, как вид вымрут значительно раньше, потому что они слишком мерзкие, слишком разрушительные и саморазрушительные, и не желают сдерживать свою бесконтрольную рождаемость, а это - основное зло, когда такой агрессивный инвазивный вид долгое время бесконтрольно плодится. Поэтому у нас войны, голод, эпидемия вич, эпидемии ковида, фатальная порча экологии и ядерная война на повестке. Наверное, после ядерной зимы вместо людей доминирующим на планете станет какой-нибудь иной вид - например, разумные гигантские тарканы. Или пауки. Или тихоходки. Или голые землекопы. Или огромные жабы. Лично я - за жаб, они милые.
Ну если говорить без учета всяких разных богов и религий (я в богов не верю), планета, скорее всего, выживет, хотя и будет основательно подпорчена, подгрызена паразитами-людьми. По крайней мере, она будет жить до тех пор, пока не погаснет Солнце, а оно погаснет через несколько миллиардов лет, если на Землю до того не налетит большой астероид. Люди, скорее всего, как вид вымрут значительно раньше, потому что они слишком мерзкие, слишком разрушительные и саморазрушительные, и не желают сдерживать свою бесконтрольную рождаемость, а это - основное зло, когда такой агрессивный инвазивный вид долгое время бесконтрольно плодится. Поэтому у нас войны, голод, эпидемия вич, эпидемии ковида, фатальная порча экологии и ядерная война на повестке. Наверное, после ядерной зимы вместо людей доминирующим на планете станет какой-нибудь иной вид - например, разумные гигантские тарканы. Или пауки. Или тихоходки. Или голые землекопы. Или огромные жабы. Лично я - за жаб, они милые.
Вы не человек? Так о себе и своих предках. Люди не виноваты в том что происходит. Есть группа паразитов, захвативших власть на планете, они и строят жизнь людей основанную на потреблении. При рождении очередной человек просто встраивается в эту систему, ибо сделать ничего не может, более того и не понимает что нужно поменять свою жизнь, а если понимает не знает как. У единиц получается, остальны заложники системы.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Все исторические события описанные в Библии подтверждаются. До сих пор ученые не понимают чем соженны Содом и Гомора. Неизвестное могущественное оружие, миллионы тон частиц горящей серы упавшие на города с неба (найдена толстым слоем при раскопках). Потоп тоже доказан и еще сотни и тысячи подтверждений реальности написанного.
Гость
Люди пытаются колонизировать Марс и возможно в будущие другие планеты, так что не думаю о вымирании человечества как такового.
🌺
Вы Свидетель Иеговы?
Мария
Ну и чушь конченая, не станет Бог исполнять прихоти людишек , надеюсь конец света скоро настанет 😁
Гость
Если люди задействуют страшной разрушительной силы оружие, то Земля сорвётся с орбиты, это самое ужасное, что может случиться, а если это не дай бог случится, как же она выживет??..она просто улетит в бездну. И все это засорения окруж.среды, которые волнуют человечество сейчас, тараканы, крабы итд покажутся детским лепетом. С Землёй надо аккуратно обходиться, это живой организм, пишут, что она. болезненно реагирует на всякие эксцессы, конфликты, которые ей устраивают земляне, её деточки. Она одинокая и уязвимая, мне жалко её. Верю, что оcтанется, хочу верить, после нас НЕ потоп.
Гость
Планета будет жить и дети на ней будут страдать и выживать.
Гость
Если люди задействуют страшной разрушительной силы оружие, то Земля сорвётся с орбиты, это самое ужасное, что может случиться, а если это не дай бог случится, как же она выживет??..она просто улетит в бездну. И все это засорения окруж.среды, которые волнуют человечество сейчас, тараканы, крабы итд покажутся детским лепетом. С Землёй надо аккуратно обходиться, это живой организм, пишут, что она. болезненно реагирует на всякие эксцессы, конфликты, которые ей устраивают земляне, её деточки. Она одинокая и уязвимая, мне жалко её. Верю, что оcтанется, хочу верить, после нас НЕ потоп.
Да вроде метеориты падали с разрушительной силой не сравнивые с имеемым ядерным оружием и в одну точку. Не сошла с орбиты.
Гость
Бога нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 507 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему знакомым людям так повезло в жизни?6 ответов
- Живу в криминальном районе, хочу уехатьНет ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?5 ответов
- Как уехать из своего региона?1 ответ
- Правда ли убеждение про жизнь?4 ответа
- Вам нравится блогер Эрик Мамлеев?1 ответ
- Кто круче?4 ответа
- Интернет погубил бы Пушкина6 ответов
- Карьера или семья?22 ответа
- Бедный - значит глупый?20 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как вы определяете свою национальность?74 ответа
- Продавцы ВБ обнаглели27 ответов
- Карьера или семья?23 ответа
- Бедный - значит глупый?20 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе19 ответов
- В какую страну лучше переехать из Франции ?17 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?15 ответов
- Где жить?14 ответов
- Озон8 ответов
Предыдущая тема
Землю создал Бог и она принадлежит ему. Он спроектировал её так, чтобы она никогда не прекратила своё существование и на ней всегда была жизнь. Сегодня люди нещадно используют ресурсы земли и безжалостно уничтожают и загрязняют экосистему. Но так будет не всегда. В Библии записано обещание Бога «уничтожить тех, кто уничтожает землю». Более того, согласно Библии, Он превратит Землю в прекрасный рай и удовлетворит "желания всех живых существ".