Кто рано стал родителями?
Рано имею в виду еще подростками. Например, прочитала про одного актера, что он впервые стал отцом в 15 (!!!) лет, с матерью ребенка они через пару лет расстались. Сейчас ему за 50, четвертый ребенок от четвертой жены. Зашла к нему в соцсети, он постоянно выкладывает фото со своей старшей дочерью, вместе путешествуют, он уже и гордый дед. В каком-то посте написал, что ни о чем не жалеет, хоть и стал отцом так рано. Интересно, он и правда всю жизнь общался с дочерью, учавствовал в ее жизни или это они сейчас наверстывают упущенное время? Интересно, какие отношения у таких молодых родителей и их детей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Так все зависит от человека, так можно гадать хоть сколько
Гость
Скорее всего сейчас наращивает упущенное.Что он мог дать своей дочери в 15лет?Ничего Он сам ещё ребенок.Понятия не имел ничего о воспитании.Я вышла замуж в 20лет и у меня родился сын.Вообще не имела понятия как воспитывать детей правильно.Мне родители помогали.И мужу столько же было.Он тоже понятия не имел и не знал,как правильно воспитывать.У него ещё не было чувства отцовства в это время.И в результате,воспитывали мои родители больше.И потом,когда сын вырос ,он больше признавал моих родителей,чем нас.И это плохо.К нашим доводам ррдко прислушивался.Из-за этого начались недопонимания.А вот дочку я родила в 29лет .И у меня уже был опыт воспитания.Еще к этому времени закончила пед.институт и я ее уже воспитывала с точки зрения педагогики.Она совсем другая и уважает нас.Лучше не рожать в ранние годы.А родить к 30годам,или после 30лет
Захария
Скорее всего сейчас наращивает упущенное.Что он мог дать своей дочери в 15лет?Ничего Он сам ещё ребенок.Понятия не имел ничего о воспитании.Я вышла замуж в 20лет и у меня родился сын.Вообще не имела понятия как воспитывать детей правильно.Мне родители помогали.И мужу столько же было.Он тоже понятия не имел и не знал,как правильно воспитывать.У него ещё не было чувства отцовства в это время.И в результате,воспитывали мои родители больше.И потом,когда сын вырос ,он больше признавал моих родителей,чем нас.И это плохо.К нашим доводам ррдко прислушивался.Из-за этого начались недопонимания.А вот дочку я родила в 29лет .И у меня уже был опыт воспитания.Еще к этому времени закончила пед.институт и я ее уже воспитывала с точки зрения педагогики.Она совсем другая и уважает нас.Лучше не рожать в ранние годы.А родить к 30годам,или после 30лет
А вы не расскажете?
Что вы называете воспитанием месячного, годовалого, двухгодовалого ребенка?
Свое терпение? Или что?
Свое терпение? Или что?
Гость
Те, кто стали родителями раньше чем, в 25, как правило не способны любить своих детей. Это происходит потому, что в этом возрасте человек еще пребывает в том состоянии, когда относительно недавно освободился от гнета собственных родителей и хочется наслаждаться молодостью и обретенной свободой. Но тут совершенно не вовремя вылупляется этот гaденыш, который орет день и ночь, отнимает кучу сил и энергии и по сути становится обузой. Такие родители со стороны могут выглядеть любящими и заботливыми, но в душе у каждого из них скрытое отторжение к ребенку остается на всю жизнь. А у мужчин еще бывает злоба и ревность, восприятие своего сына или дочери как конкурента. Потому что все внимание со стороны женщины было к нему, а с рождением ребенка это все резко заканчивается.
Гость
Ну папой я бы тоже стала без проблем. Не ему же ночами не спать
Гость
А вы не расскажете?
Свое терпение? Или что?
Свое терпение? Или что?
Сначала уход.за ребенком.А с годовалым уже надо вовсю заниматься,побольше разговаривать,читать потешки,играть в ладушки.Дальше старше,уже больше внимания и начинается воспитание.Давпй,вместе уберем игрушки.Положи книгу на место,где она лежала,воспитываешь желание к порядку.В 5лет можно давать ребенку посильные поручения:"Помоги накрыть стол к обеду."Нужно убрать посуду со стола,помой за собой тарелку,заправь постель и т.д.Вот это и есть воспитание с раннего возраста.Если не будешь давать поручения,ребенок будет лениться в будущем,у него не будет порядка.В взаимоотношениях с детьми,общения с ними,нужно учить своего ребенка делиться игрушками.Учить ребенка бережно обращаться с игрушками:не ломать,не бросать.Угощать своих подруг,друзей,делиться конфетами и др.Не быть жадным.Все ведь это воспитание.В трамвае,автобусе уступать место старшим.Разве это не воспитание?
Захария
Сначала уход.за ребенком.А с годовалым уже надо вовсю заниматься,побольше разговаривать,читать потешки,играть в ладушки.Дальше старше,уже больше внимания и начинается воспитание.Давпй,вместе уберем игрушки.Положи книгу на место,где она лежала,воспитываешь желание к порядку.В 5лет можно давать ребенку посильные поручения:"Помоги накрыть стол к обеду."Нужно убрать посуду со стола,помой за собой тарелку,заправь постель и т.д.Вот это и есть воспитание с раннего возраста.Если не будешь давать поручения,ребенок будет лениться в будущем,у него не будет порядка.В взаимоотношениях с детьми,общения с ними,нужно учить своего ребенка делиться игрушками.Учить ребенка бережно обращаться с игрушками:не ломать,не бросать.Угощать своих подруг,друзей,делиться конфетами и др.Не быть жадным.Все ведь это воспитание.В трамвае,автобусе уступать место старшим.Разве это не воспитание?
Я не спрашивала, что надо делать с ребенком
Я спросила, что мешало в 20 лет..
Не было терпения ухаживать? Кормить, мыть, укачивать?
Не было желания играть с ним? Не было понимания, что он сам не умеет?
Гость
Вот про не быть жадным не согласна. Некоторых так воспитали что они и своё не могут отстоять. Если не хочет не обязан делиться. Он должен понимать что его это его
Гость
Я не спрашивала, что надо делать с ребенком
За ним ухаживали,мыли и качали.Муж его даже сам качал,чтобы он заснул.И игрушки ему покупали и учили играть.Но бывало и такое,что не было терпения его укачивать,так как он плохо засыпал и бывало,что я всю ночь не спала.Говорила об этом мужу,а он сказал мне,что ему завтра работать. А я дома сижу.
Захария
За ним ухаживали,мыли и качали.Муж его даже сам качал,чтобы он заснул.И игрушки ему покупали и учили играть.Но бывало и такое,что не было терпения его укачивать,так как он плохо засыпал и бывало,что я всю ночь не спала.Говорила об этом мужу,а он сказал мне,что ему завтра работать. А я дома сижу.
Терпение
Именно о нем я и спросила
Но это не возрастное
А мужья, которые не хотят быть парами, и в куда как более зрелом возрасте бывают
А мальчики ( двоих знаю) качали..
Опять таки, не возрастное это. Да и не про воспитание ребенка вообще. А про отношения мужа и жены
Именно о нем я и спросила
Но это не возрастное
А мужья, которые не хотят быть парами, и в куда как более зрелом возрасте бывают
А мальчики ( двоих знаю) качали..
Опять таки, не возрастное это. Да и не про воспитание ребенка вообще. А про отношения мужа и жены
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 770 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?12 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Предыдущая тема