Быть красивой и талантливой - это привилегия, да?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
У всех свои таланты, а красота субъективна. Мне не обидно что у кого-то талант петь и выступать на сцене, свои таланты имеются.
Mismis
Это всё конечно хорошо, только вот нужно ещё уметь этим всем правильно пользоваться, да и всего сразу в одном флаконе обычно не бывает. Тут или красивая и стеснительная, или некрасивая, но хитрая и харизматичная. В общем любой недостаток можно компенсировать другим достоинством 😉
Катя Форумная
Это всё конечно хорошо, только вот нужно ещё уметь этим всем правильно пользоваться, да и всего сразу в одном флаконе обычно не бывает. Тут или красивая и стеснительная, или некрасивая, но хитрая и харизматичная. В общем любой недостаток можно компенсировать другим достоинством 😉
А бывает, что некрасивая, бесталантная и глупая, ни рыба ни мясо человек.
Катя Форумная
И бывает, что красивая, хитрая, харизматичная, таланты к пению имеет, мозги. И за счёт этого может в дамки выбиться, даже если родилась в бедности.
Катя Форумная
И ещё бывает, когда генетика хорошая, потому красивая, здоровая, из богатой семьи, таланты к пению есть (от бабки достался, мало ли там), умная, харизматичная. Все есть! Разве не вызывает зависть?
Mismis
И ещё бывает, когда генетика хорошая, потому красивая, здоровая, из богатой семьи, таланты к пению есть (от бабки достался, мало ли там), умная, харизматичная. Все есть! Разве не вызывает зависть?
Я так понимаю вы себя описываете и жаждете зависти?))) Зависть плохое чувство, как для завистника, так и для того кому завидуют. Абсолютно негативных и абсолютно идеальных не бывает. Совершенство в несовершенстве.
Гость
Я бы не стала говорить о пищевой цепочке применительно к людям )
Но, конечно, красота, ум и талант - привилегия и отличный задел для достижения целей. Кстати, у меня всё это есть, но я не стала звездой и не построила яркую карьеру ни в какой области. Потому что ленива и не амбициозна. А успеха достигают те, кто к нему активно стремится.
Но, конечно, красота, ум и талант - привилегия и отличный задел для достижения целей. Кстати, у меня всё это есть, но я не стала звездой и не построила яркую карьеру ни в какой области. Потому что ленива и не амбициозна. А успеха достигают те, кто к нему активно стремится.
Катя Форумная
Хорошие вокальные данные важны в классике и джазе, в современной музыке можно преуспеть и с одной октавой. Вы и сами знаете такие примеры.
А вот допустим хочешь классику петь, а голоса нет, вокал не поддаётся, вообще никак. Тут конечно же обидно станет, начнёшь смотреть на тех, у кого это есть и завидовать.
Катя Форумная
Я бы не стала говорить о пищевой цепочке применительно к людям )
А у меня только трудолюбие и амбиции, целеустремлённость. А этого мне не хватило, чтобы добиться умела и выбиться в люди.
Катя Форумная
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласны ли вы, что такие девушки/женщины на верху пищевой цепочки и перед ними все двери открыты?
Как вы себя чувствуете, что у вас этого всего нет? Появляется ли чувство обиды на мир и Вселенную?