Жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Называется естественный отбор. Природа, понимаешь? Не умеешь выживать, не имеешь способностей прозябаешь на обочине жизни. Сказку тут никто не обещал, увы.
Гость
Талант-это большой труд.
Ты ленивая и поэтому твой удел НИЩЕТА.
Ты ленивая и поэтому твой удел НИЩЕТА.
Гость
Если хочешь чего то добиться в жизни ТРУДИСЬ в режиме 24/7
Между прочим очень крутая кинокамера стоит меньше нового автомобиля. Казалось бы бери и снимай кино, многие холливудские фильмы с Колей Клеткой (Николас Кейдж) сняты при низком бюджете и малом количестве актёров, а продавать их пробуют на всю планету. Российское же кино почему то ориентировано в основном на внутренний российский рынок, который в разы меньше планетарного рынка.
Вода камень точит. Практика делает совершенным.
При должном уровне усилий и упорства мастерство придёт. Это если оглупляющие вещества и жидкости не употреблять.
При должном уровне усилий и упорства мастерство придёт. Это если оглупляющие вещества и жидкости не употреблять.
Гость
Работу работаем и живем нормально. Я смотрю блогеры, артисты, и прочая уета прям талант... Чем дурнее, тем моднее. Можете играть идиота, забить на принципы и зарабатывать в интернете.
Monika
Главное найти свой мотиватор
Толи желание денег, толи отсутсвие рамок
Толи желание денег, толи отсутсвие рамок
Работу работаем и живем нормально. Я смотрю блогеры, артисты, и прочая уета прям талант... Чем дурнее, тем моднее. Можете играть идиота, забить на принципы и зарабатывать в интернете.
Какие принципы? Через лет сто о нас никто и не вспомнит. Живи как хочешь, хоть очком торгуй если тебе угодно. А блогеры за эти дурачества между прочим миллионы в месяц рубят и живут гораздо лучше нам всех. А принципы для кого? Для общества которому на тебя ***?
Гость
задам другой вопрос - почему кто-то из бедной семьи, но у его папаши есть точка на рынке, так что *** сын может не учиться, как его родители
но у какого-то умного человека родители были умными, но они обычный средний класс и не смогу его устроить, так что ему придется пахать в учебе, когда дебилу не надо, у него гарантия на хоть какие-то деньги
но у какого-то умного человека родители были умными, но они обычный средний класс и не смогу его устроить, так что ему придется пахать в учебе, когда дебилу не надо, у него гарантия на хоть какие-то деньги
Гость
Такой замысел режиссера
Гость
ну и куда этот дар рисования, голос и танцы - на них не заработаешь
Гость
Вместо того, чтобы ныть и перечислять то, чего у вас нет, лучше назовите все, что у вас есть, и порадуйтесь тому. что имеете.
Например, скорее всего, у вас более-менее нормальное здоровье. А кто-то рождается без ног, или с синдромом Дауна. Или заболевает онкологией в 5 лет и умирает в больнице, не дожив до школьного возраста.
А еще вы родились в обычной семье, а кто-то рождается в семье наркоманов, которые будут издеваться над ним, начиная с младенчества. Или в семье педофилов, которые будут заниматься инцестом с собственным ребенком.
Например, скорее всего, у вас более-менее нормальное здоровье. А кто-то рождается без ног, или с синдромом Дауна. Или заболевает онкологией в 5 лет и умирает в больнице, не дожив до школьного возраста.
А еще вы родились в обычной семье, а кто-то рождается в семье наркоманов, которые будут издеваться над ним, начиная с младенчества. Или в семье педофилов, которые будут заниматься инцестом с собственным ребенком.
Гость
Блогеры и бездари из шоу бизнеса зарабатывают свои миллионы только потому, что миллионы таких же тупеней как автор им платят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему?