Почему у нас до сих пор нет статьи о домашнем насилии?
Вопрос в теме
Михалычка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно подумать,убийц не ищут,и факт износа жертвы не устанавливают.Еще скажи,что жертв теперь кремируют втихаря.И диагноз готов.
Если вы посмотрите сводки преступлений, то жертв часто находят закопанными или сожжеными или утопленными. Просто на улице это либо жертва ограбления или заказного убийства, чтобы все видели.
Преступников конечно ищут. Но когда нет ДНК, видеозаписей, свидетель мертв, то дело может растянуться на годы, а то и десятилетия или вообще не раскрытым остаться. Сколько маньяки успевают убить пока их поймают?
Преступников конечно ищут. Но когда нет ДНК, видеозаписей, свидетель мертв, то дело может растянуться на годы, а то и десятилетия или вообще не раскрытым остаться. Сколько маньяки успевают убить пока их поймают?
Гость
Как доказывать факт изнасилования? Женщине солгать или заплакать, как в туалет сходить... Как придумают доказательные механизмы, исключающие ложные доносы, тогда можно будет о чем-то говорить. И да, ответственность за такой ложный донос должна быть не мягче возможного наказания по статье доноса.
Как доказывать факт изнасилования? Женщине солгать или заплакать, как в туалет сходить... Как придумают доказательные механизмы, исключающие ложные доносы, тогда можно будет о чем-то говорить. И да, ответственность за такой ложный донос должна быть не мягче возможного наказания по статье доноса.
+1000500
Гость
Точно. И ответственность за подложное отцовство должна быть уголовной и приравнена к мошенничеству в особо крупном размере.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 416 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Он же ребёнок!2 ответа
- По пьяне разболтала лишнего3 ответа
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?1 ответ
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко2 ответа
- Мужчина отказывается помогать женщине5 ответов
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя8 ответов
- Чей флаг красный синий красный?8 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь142 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь142 ответа
- Интересные парни141 ответ
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????49 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.40 ответов
- Жизнь заграницей28 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?23 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?22 ответа
- Бензин20 ответов
- Как доказать существование инопланетян?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема