Возвращение из Москвы в родной город
Приехала в Москву полгода назад. Проблем с жильем и работой не было. Все нашлось довольно быстро. То есть не было никаких стрессовых факторов, чтобы не суметь полюбить или принять этот город. Сейчас подумываю вернуться назад. Хотя карьера идет в гору. Но понимаю, что тогда надо выбирать только карьеру и жить здесь так как ни на что больше времени и не остается. Интересны реальные примеры приехавших и уехавших. Жалеете о возвращении или нет?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Для Питера Москва это грехопадение.
Но если честно, я не дорожу жизнью прям в мегаполисе. Мне не хватает зелени. Живу потому что муж местный. Если б не он, давно бы свалила тоже в город, чтобы инфраструктура, но позеленее и посвежее.
Но если честно, я не дорожу жизнью прям в мегаполисе. Мне не хватает зелени. Живу потому что муж местный. Если б не он, давно бы свалила тоже в город, чтобы инфраструктура, но позеленее и посвежее.
Гость
Всего-то полгода и уже уезжать... я 2 года уже тут и никуда не собираюсь, наоборот, в родной город уже с осени не ездила
я москву просто не люблю, мне не нравится там всё) может город просто по духу не ваш?
Гость
Знаю несколько человек которые вернулись из Москвы и НЕ жалеют об этом. Не всем подходит этот ритм . кроме того на родине остались родные и друзья. А в Москве можно прожить много лет и не обзавестись друзьями / подругами
Захария
карьера это же продвижение вверх, лестница
за полгода ну ступеньки три хотя бы? Иначе как прям в гору то..
Мощно
за полгода ну ступеньки три хотя бы? Иначе как прям в гору то..
Мощно
Гость
Многие едут что бы жилье купить на родине и вернуться туда.
Гость
Знаю несколько человек которые вернулись из Москвы и НЕ жалеют об этом. Не всем подходит этот ритм . кроме того на родине остались родные и друзья. А в Москве можно прожить много лет и не обзавестись друзьями / подругами
Да. На самом деле жалеть не о чем. Если человек хочет посвятить себя исключительно работе, то да. Москва в этом плане неплоха. Но если хочется иметь возможность жить жизнь человека, а не робота, то Москва сьедает человека. А вот при наличии денег здесь все равно быстро все наскучивает. На спектакли, концерты и так далее не хочется каждые выходные ходить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 738 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Пятница всю неделюНет ответов
- Реально ли жить без одной цели?Нет ответов
- Жизнь после хайпа от кринж сьемокНет ответов
- Грустно этим летом.Нет ответов
- Когда прощать нельзяНет ответов
- Почему люди не имеют готовить1 ответ
- Рост 170 оцените3 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме13 ответов
- Останется ли пакетный тур в силе после отказа от перелёта одного из участников?Нет ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?26 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Почему одиночество78 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?37 ответов
- Вы любите есть ?33 ответа
- Люди в 5-этажных квартирах и выше33 ответа
- Кричите ли вы в окно от одиночества?29 ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса26 ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?26 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности24 ответа
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Пирамиды построили инопланетяне24 ответа
Следующая тема