Гость
Статьи
Описалась со смеху в …

Описалась со смеху в джинсах

Хочу поделиться ситуацией которая у меня произошла на днях, я гулялал с подругой в парке сидели на скамейке и она меня так рассмешила что я не сдержалась и описалась моментально, просто ещё в туалет хотела но не успела я сходить до того момента.
Стыдно так очень было аж захотелось убежать куда-то далеко оттуда.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дополнительно нужно было обкакаться.
Гость
Это не страшно. Хуже если oбocpaться от страха. Окружающие о тебе забыли через минуту
Гость
Не переживай, так многие штаны мочат от ссастья. Все нормально
Гость
Это точно не причина для переживаний. Поржали на эту тему с подругой и забыли).
Гость
Признак слабых мышц тазового дна
Тренируй, дэвушка, иначе со временем будет еще хуже
Никита Голованов
Девушка
как вам не стыдно такое писать !!!
я вот мужчина
и да
мне бы не хотелосьб знать что моя девушка ссыться в парках
позорище
просто как говорят сейчас молодежб-КРИНЖ
и лол
а также рофл
нет слов
ахахахах
просто ужас
Гость
Никита Голованов
Девушка
я вот мужчина
и да
позорище
и лол
а также рофл
нет слов
ахахахах
просто ужас
У женщин такая физиология. С ними чаще такой казус может случиться, чем с мужчиной. Уймись
СмехоПролетарий
Обычное дело. Значит, мышцы пресса хорошие.
Гость
Никита Голованов
Девушка
я вот мужчина
и да
позорище
и лол
а также рофл
нет слов
ахахахах
просто ужас
Придурок, тебе же сказали, что у женщин физиология другая. И психология то-же. Зачем лезешь со своими дурными комментариями?.. Девушка может описаться и рядом с туалетом, просто если ей так захотелось. Это не предосудительно.
Гость
Я тоже 2 раза писалась от смеха и что?
ника
ничего страшного бывает,а джинсы были какого цвета хоть?
Анастасия
сколько вы терпели?
Гость
Никита Голованов
Девушка
я вот мужчина
и да
позорище
и лол
а также рофл
нет слов
ахахахах
просто ужас
всем на тебя ***
Гость
Наоборот классно, хочу себе такую девушку, которая может обоссаться, лучше сидя на мне прям со смеха
Гость
Я девушка и я люблю писаться в джинсы. у меня это такой фетиш. Мой парень не против, его возбуждает. люблю сикаться дома, на улице, в широких джинсах особенно. так приятно это,тепло разливается по ногам, ощущение мокрой ткани,которая переливается. а еще я люблю в одежде купаться и мой мч тоже, а потом у нас жесткий секс). ничего страшного нет, просто такой фетиш. вот сейчас я сижу вся мокрая, обдулась в трамвае пока ехала. мокрые трусики, джинсы, носки,кроссовки и длинный пуховичок внизу..😂😂😂.. а какой будет кайф когда я в этом всем полезу в джакузи или в бассейне купаться полностью одетой.всем чики пуки ребята😘
Серьезно, кайф?
Гость
Гость
Я девушка и я люблю писаться в джинсы. у меня это такой фетиш. Мой парень не против, его возбуждает. люблю сикаться дома, на улице, в широких джинсах особенно. так приятно это,тепло разливается по ногам, ощущение мокрой ткани,которая переливается. а еще я люблю в одежде купаться и мой мч тоже, а потом у нас жесткий секс). ничего страшного нет, просто такой фетиш. вот сейчас я сижу вся мокрая, обдулась в трамвае пока ехала. мокрые трусики, джинсы, носки,кроссовки и длинный пуховичок внизу..😂😂😂.. а какой будет кайф когда я в этом всем полезу в джакузи или в бассейне купаться полностью одетой.всем чики пуки ребята😘
Тебя это сильно заводит?) 😄
Гость
Гость
Тебя это сильно заводит?) 😄
Очень сильно заводит. МЧ поначалу был против, а потом сам попробовал и тащится теперь. От полного неприятия к полному согласию. Скорее бы лето, будем купаться. Есть разные фетиши. Кого-то чулки заводят, кого-то трусы или нюхать их, это омерзительно я считаю, кто то любит порку или плетку🙈🙈, а кто-то любит ветлук. ничего плохого или стыдного в этом не вижу.
Гость
Гость
Очень сильно заводит. МЧ поначалу был против, а потом сам попробовал и тащится теперь. От полного неприятия к полному согласию. Скорее бы лето, будем купаться. Есть разные фетиши. Кого-то чулки заводят, кого-то трусы или нюхать их, это омерзительно я считаю, кто то любит порку или плетку🙈🙈, а кто-то любит ветлук. ничего плохого или стыдного в этом не вижу.
Поговорим где нибудь на эту тему, интересно очень обсудить. Где можно с тобой пообщаться?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 651 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова