Гость
Статьи
Как мужчина на улице …

Как мужчина на улице решил со мной познакомиться

Ситуация - смех, грех и три сосиски, как говорит моя подружка))Иду я значит, никого не трогаю. Сегодня замечательная погода, вышло солнце, ну думаю наконец-то можно вылезать из пуховика, надеть короткую курточку, джинсы и кроссовки - ничего вызывающего, но фигуру обозначающее. Ну и весенние мартовские коты-мужчины активизировались, один прицепился, как банный лист - давай знакомиться. Я в отказ, мол на улице не знакомлюсь, для убеждения добавила, что я дама за 30 и вообще замужем. Он как начал орать (ну явно не в себе Ромео) - вот ходите тут "старые замужние женщины в молодёжной одежде и людей с толку сбиваете" чего джинсы в обтяжку нацепила - это дословно. Люди смотрят на нас, я возмущаюсь, что сам то он годочков за 40 будет и чем это мы ему помешали. Ко мне же подошёл, значит, не старая ещё. А рядом кафе, оттуда вышли молодые люди, его отогнали, а один угостил меня кофе. В общем, девушки, иду я с молодым красивым на свидание через два дня)) всем весны
Маруся Пшеничкина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Через 2 дня он предложил или вы?
Вот фантазёрка 😂
Тебе бы рассказы писать 😃
Гость
Прошлогодний рассказ?
Мартовские коты, весна… в декабре.
Захария
Ну да.. В субботу погода была похожа на мартовскую.. Или в пятницу...
Карбофос
Гость
Прошлогодний рассказ?
Мартовские коты, весна… в декабре.
перестань придираться
иначе как она в конце декабря кроссовки с джинсами оденет
Гость
Вот ходят по улицам подслеповатые неадекваты, по лицу примерный возраст не способные определить. Помойному коту отказала, он и поднял вой на всю округу.
Гость
У автора от недотраха случилось помутнение и она перепутала весну с новым годом.
Ну че - бывает... 🫣
Aнтон Силуанов
>весна
>23 декабря

С наркотиками вам пора завязывать.
Гость
Карбофос
перестань придираться
иначе как она в конце декабря кроссовки с джинсами оденет
А вдруг автор живет не в Мурманске и не в Иркутске?😉. Вот у нас в пятницу было +16, в субботу зарядил дождь на весь день, а в воскресение ветрило и сегодня уже полдень, а температура не поднялась вше +10. Вот сегодня я бросила в стирку кроссовки и достала осенние трековые ботинки. Вовсе не потому, что холодно в кроссовках, а потому, что календарная зима как то давит на психику😝
Ласковый мерзавец
Автор, ты на Огненной Земле с туземцем познакомилась? Это там весна только закончилась. А у нас в северном полушарии, в России зима давно.
Гость
У тётки потёртой так вареник чешется, что она аж нафантазировала, что её скоро молодой будет натягивать весной в декабре. 🤣🤣🤣
Гость
dyra
Гость
У тётки потёртой так вареник чешется, что она аж нафантазировала, что её скоро молодой будет натягивать весной в декабре. 🤣🤣🤣
Тётки любят фантазировать о молодых мужчинах 🤣🤣🤣
Гость
А вдруг автор живет не в Мурманске и не в Иркутске?😉. Вот у нас в пятницу было +16, в субботу зарядил дождь на весь день, а в воскресение ветрило и сегодня уже полдень, а температура не поднялась вше +10. Вот сегодня я бросила в стирку кроссовки и достала осенние трековые ботинки. Вовсе не потому, что холодно в кроссовках, а потому, что календарная зима как то давит на психику😝
Просто некоторые комментаторы не знают географии . Если у них зима холодная , то везде такая.
Ласковый мерзавец
Снежинка
Просто некоторые комментаторы не знают географии . Если у них зима холодная , то везде такая.
Лишь бы пингвины не вымерзли. Но сейчас им хорошо, лето началось.
1234
Всё правильно мужчина сказал, зачем сбиваете с толку людей, ход нормально для своих лет.

Вон в Индии тетки а лоб току ставят, чтоб все знали что они замужние.

А эти ходят прям, не тетки, а какое-то хамство сплошное.
Скептик
СОЛИСТ
Тётки любят фантазировать о молодых мужчинах 🤣🤣🤣
Ну не все ж мужчинам грезить о молодых тетках. Или просто о молодых.
Скептик
Ну не все ж мужчинам грезить о молодых тетках. Или просто о молодых.
Мужчины не грезят, они на яву всё делают☝️😎✌️
Скептик
СОЛИСТ
Это которым с деньгами повезло. Остальные рассказами о своих мечтах на этом форуме помышляют
Скептик
Это которым с деньгами повезло. Остальные рассказами о своих мечтах на этом форуме помышляют
Деньги тут совсем роли не играют ☝️
Проверено ✌️
Скептик
СОЛИСТ
Проверено ✌️
Ага-ага. Прям возбуждение на старые телеса. Очередной фантаст форума.
Скептик
Ага-ага. Прям возбуждение на старые телеса. Очередной фантаст форума.
Женщин такие притягивают☝️😃
Ласковый мерзавец
Лишь бы пингвины не вымерзли. Но сейчас им хорошо, лето началось.
Это точно )
1234
Всё правильно мужчина сказал, зачем сбиваете с толку людей, ход нормально для своих лет.

Вон в Индии тетки а лоб току ставят, чтоб все знали что они замужние.

А эти ходят прям, не тетки, а какое-то хамство сплошное.
В чем он прав ? Мог бы просто сказать , мол, хорошо и идти дальше . Никто не обязан бежать и с ним знакомиться. Никто не обязан ходить в паранже. И да , если бы это была молодая не замужняя девушка , то она тоже не обязана с ним знакомиться. Прикинь , да.
Ласковый мерзавец
СОЛИСТ
А на Суматру не делают?
Гость
совсем уже долбанулась от вумена? зима на дворе
Ласковый мерзавец
А на Суматру не делают?
Явы достаточно, можно ещё чезет попробовать, тоже вещь✌️😎
Гость
СОЛИСТ