Милый человек, не расстраивайтесь, я не могу, конечно, сказать, что подобное случалось со многими, но наверняка с некоторыми точно и в более старшем возрасте. Мне 32, у меня пару лет назад была ситуация похлеще. Приехала в другой город в огромную краевую больницу на обследование, утром приехала, вечером обратно, знакомых у меня там нет, ночевать я там не собирась, ну и, естественно, я и подумать не могла, что мне может понадобиться сменная одежда. Накануне я, видимо, что-то не то съела и у меня случилась диарея(понос по-руссски говоря) коварный и беспощадный. Ну и дальше, я думаю, все догадались, что со мной стало. Сижу в очереди в кабинет к врачу, внезапно чувствую, что в животе твориться что-то невероятное, ужасно скрутило живот, я в панике встаю и, изо всех сил стараясь не бежать, быстрым шагом направляюсь с одного конца коридора в другой, попутно заглядывая на каждую табличку дверей, в надежде найти заветный туалет, и спрашиваю у других где здесь уборная, все пожимают плечами. Я уже пускаюсь в бег и несусь по лестнице на этаж выше, уже чуть не кричу "ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, ЗДЕСЬ УБОРНАЯ?!" Естественно, я нашла туалет уже после того, как наделала в штаны, была в шерстяном платье и колготках. Вы наверняка меня поймете, что испытывала, стыд, ужас, панику, смятение. Жесть, конечно, но чё поделать, вот такие мы люди, такими нас кто-то придумал, возможности нашего организма не безграничны и не все и всегда мы можем сдержать, отрыжку, пук или пись-пись.
Я, кстати, к врачу так и не попала тогда, ждала талон месяц, ехала за 300 км, и в итоге наделала в штаны и уехала обратно😀 Сейчас мне уже, конечно, смешно и я утешала себя тем, что меня там никто не знает и я никогда больше не увижу людей, которые это видели, а даже если и увижу, мне будет пофиг. Наверно, пофигизм приходит с возрастом, так что не переживайте, такое может случится с каждым, в любом возрасте и при любых обстоятельствах😉