Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Всем новичкам сейчас самое время присоединиться к Wildberries. Когда ещё будет так много возможностей? Я начала обучение пару месяцев назад, и с первых минут всё было понятно, ясно и доступно. Доход уже ощутим
Maxim
Курс Трендфорд стоит своей цены и может быть приобретен в рассрочку, что делает его доступным для многих. Кураторы всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Я рекомендую курс для всех, кто хочет начать свой бизнес на маркетплейсе
Анна
Курс Трендфорд стал моим стартом в выходе на маркетплейс. Информация очень доступная и структурированная, все, чему учили, применила на практике. Сейчас все больше появляется интерес к маркетплейсам, поэтому советую всем этот курс. Он даст базу и позволит не отставать на площадке.
Ольга Елизарова
Наставник заслуживает отдельного отзыва. Это помощник, секретарь, психолог и аниматор в одном лице. Все вопросы, касающиеся организационных процессов, закрывает на раз-два.
Алина Мохова
Я мониторила все возможные площадки, где можно обучиться навыкам маркетплейса. Выбрала Трендфорд и не прогадала.
Лидия Струнникова
В общем и целом курсы Трендфорд, это настоящее открытие, на мой взгляд. Если ты новичок и хочешь зарабатывать в сфере товарного бизнеса, то тебе точно к ним!
Юлия Гришина
По моему мнению, сильная сторона курса – всесторонняя поддержка. А еще мне понравилась открытость к ученикам, легкость в общении. На курсе у меня появился план действий. Благодаря ему я ушла со своей работы и перешла на стадию получения основного дохода на WB.
Гость
Если хотите потерять свои деньги идите к ним на «обучение», буду судиться
Гость
не тратьте свои деньги. Все есть на вб после регистрации и на озон все есть. Это у них все в обучении. В тг много каналов действующих селлеров, тг группы карго Китай, китайцы отлично переводят на русский понятным языком. Отзывы либо купленные, либо созданные нейросетью и потом публикуются под созданные так же аккаунты. Повторюсь, ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ЕСТЬ НА САМИХ МАРКЕТПЛЕЙСАХ! Как найти товар тоже много ума не надо. Найдите понравившиеся сервис аналитики для мп, посмотрите обучение как искать товар и будет вам счастье. Есть складчины чтобы не платить бешеные деньги за эти сервисы. Тестируйте товары. Если один не пойдет, ничего страшного, закупайте другой для теста. Один да выстрелит. Удачи!
Гость
Наставник заслуживает отдельного отзыва. Это помощник, секретарь, психолог и аниматор в одном лице. Все вопросы, касающиеся организационных процессов, закрывает на раз-два.
От наставника просто не дождаться ответа просто пару недель, далее вопрос и снова несколько дней ожидания ответа, а ведь это не мало времени и оплачены деньги 100% предоплаты, оправдание тому типо вас много а я одна, как так то, и плюс к тому те знания что они дают все это в открытом и бесплатном допуске на вб и озон, эти ребята инфо мошенники которые берут инфу с общего доступа бесплатного и продают его за 180 000)))) вот так меня развел КАТОК...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ