Можно ли стать амбидекстром(пишущим обеими руками) правше?
Я несколько раз пыталась писать левой рукой, и часто даже неплохо выходило, но мотивации дальше пытаться писать нет и я снова не могу ей это делать. Переученная-непереученная не знаю, но вот говорят что мячи я в детстве пинала левой ногой, правда не понимаю причём это к рукам. Можно ли, или уже поздно подростку? Раннему, а не позднему, только в силу вступил подростковый возраст
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я с рождения амбидекстр и путаю право/лево. На ЭЭГ разница между ПГМ у меня всего лишь 0,3%
Знаю, что некоторые люди выробатывают у себя привычку пользоваться обеими руками (мой брат - левша, но наловчился работать и правой рукой). Для этого есть специальные упражнения.
Знаю, что некоторые люди выробатывают у себя привычку пользоваться обеими руками (мой брат - левша, но наловчился работать и правой рукой). Для этого есть специальные упражнения.
Гость
"но мотивации дальше пытаться писать нет"... Думаешь, мы дадим тебе мотивацию??
Да, научиться писать идеально обеими руками возможно, но НУЖНА МОТИВАЦИЯ. Тебе захотелось от балды и без напряга уметь - сразу не получилось и сдалась. Это твои развлечения, твои игры
А если хочешь чему-то научиться, добиться всегда должны быть затрачены определенные часы на освоение любого навыка.
Да, научиться писать идеально обеими руками возможно, но НУЖНА МОТИВАЦИЯ. Тебе захотелось от балды и без напряга уметь - сразу не получилось и сдалась. Это твои развлечения, твои игры
А если хочешь чему-то научиться, добиться всегда должны быть затрачены определенные часы на освоение любого навыка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 346 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- А вас добавляли в чат бывших одногруппников? И ваша реакция?Нет ответов
- Надо закрыть все эти склады5 ответов
- Группа людей у власти5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"21 ответ
- Тайны, теории, заговоры ВОВ9 ответов
- Кто такие массоны?9 ответов
- Зачем убили Кенеди?11 ответов
- Верите в теории заговоров?31 ответ
- Переезд2 ответа
- Зачем развивать общественный транспорт? Лучше бы дороги и парковки для авто строили!7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Конец алиментам49 ответов
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Верите в теории заговоров?31 ответ
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?21 ответ
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"21 ответ
- Переезд в Беларусь16 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
- Зачем убили Кенеди?11 ответов
- Паз вб сворачиваются?10 ответов
- Кто такие массоны?9 ответов
Следующая тема