Я сошла с ума?
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даже если предположить, что это работает, тебе не кажется, что оно явно будет работать в руках тех кто тренировал паранормальное годами?) просто радуйся над тем, каким бы был мир если бы у каждого это все работало. Но если уж голова не варит совсем сходи в церковь, только там никому об этом не говори не надо бесить тех кто туда ходит регулярно.
Гость
Это просто совпадения. Почаще обследуйтесь, сдавайте анализы, следите за здоровьем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 343 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Группа людей у власти5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"11 ответов
- Тайны, теории, заговоры ВОВ9 ответов
- Кто такие массоны?8 ответов
- Зачем убили Кенеди?11 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Переезд2 ответа
- Зачем развивать общественный транспорт? Лучше бы дороги и парковки для авто строили!7 ответов
- Паз вб сворачиваются?10 ответов
- Почему меня все начали обзывать?(дети и подростки)5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?161 ответ
- Конец алиментам49 ответов
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?21 ответ
- Калининград или Подмосковье?16 ответов
- Переезд в Беларусь14 ответов
- Зачем убили Кенеди?11 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"11 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
Следующая тема
В середине января у меня произошел конфликт с одной женщиной.Она не хотела отдавать долг в размере 25 тысяч ( да и она меня просто использовала чтобы занять)У нас случилась ссора на этой почве,я ей откровенно сказала что не хочу с ней никакого общения.В ответ пошел шквал негатива.Я ей одно слово,а она 25 в ответ.В ней было столько ненависти.Она дажк после того как кинула меня в чс,начала мне писать с других номеров и угрожать.Вела себя как будто с цепи сорвалась.Обещала вернуть деньги через 3 дня.Но не вернула.И я на эмоциях пожелала ей всякого плохого и прочитала какой то заговор (не на смерть,а просто на то чтоб ей зло вернулось) и прочитала заговор на бумеранг обидчику.Да,знаю что дура,не понимала что на эмоциях делаю.Это первый раз в жизни когда я чувствовала такую сильную ненависть.Деньги она вернула только через месяц и то с оскорблением.Т.е. заговоры я прочитала до того как она отдала деньги.
Недавно у меня умер близкий человек,родственник.И я виню в этом себя и не знаю как жить дальше.Мне кажется что я виновата в этом,т.к. желала плохого той женщине и мне считай прилетел бумеранг,я теряю близкого человека в несчастном случае.Не знаю как жить с этим грузом дальше,я вообще не заслуживаю жизни теперь..Что вы думаете по этому поводу?Не могу жить теперь вообще с таким чувством вины.Сижу целыми днями дома,живу на накопления,пью теперь и целыми днями сплю,с работы ушла,желания жить нету.Мысли покончить с собой,не смогу я спокойно жить после такого....Прошу без всяких насмешек,ситуация реальная.Мне правда тяжело и страшно друзьям рассказать даже..