Я сошла с ума
Демон
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 355 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аминь, ***. Присоединяюсь к посиделкам.
Демон
Если бы я жила в богатой семье, если бы у нас было много много денег, если бы мы жили без проблем и забот, если бы у нас было куча времени и возможностей ходить по врачам, то я бы сейчас этим не занималась. Я придурочная и у меня большие проблемы с головой. Мне надо лечиться.
Гость
знаете, в чём Ирония? в том, что вы описали вас самих и вашу дурость с гов ном и вашу тупость с подлостью
Гость
если вам немного лет, то вы даже не понимаете, сколько таких как вы, бесящихся и кусающихся и стремящихся укусить и нагадить было ДО вас и параллельно с вами. Вы от вашей дурости, описывая ВАШИ домыслы, мировоззрение и фантазии, их тупо вешаете на меня, хотя это всё г ВАШЕ. НЕ МОЁ. Думаете, стоматологи мне приснились, а не я их сама посещала? Нет, вполне себе сама. Думаете, мне подстраивали всякое дерь мо при посещении разных специалистов (которые Должны были ими быть), включая посещение несколько лет назад, когда я пошла туда со специально предварительно сделанным Мрт для профессиональной консультации от врача, чтобы получить Реальную медпомощь, который, в итоге, вместо того, что обязан был делать, начал меня оскорблять прочее г о вно, как Вы льёте, в Моих фантазиях? Нет - вот вы или подобные вам бесконечные и нескончаемые враги, вредители, притеснители, недалекого ума причём, но полные дер ьма и помоев, специально всё это дерь мо и вред подстроили - по настоящему, В РЕАЛЬНОСТИ. И вместо медпомощи и оказания соответствующих услуг, зс которыми я пришла, на меня в сговоре с вами или из ваших, вылили ушат грязи, но вот что РЕАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПОМОЩЬ Я НЕ ПОЛУЧИЛА. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ПО ВИНЕ ВСЯКИХ ПРОКЛЯТЫХ ЛЖИВЫХ БЕСТОЛКОВЫХ, НО УПОРНЫХ ТВАРЕЙ ВРОДЕ ВАС. И ДА ПОКАРАЕТ ГОСПОДЬ ВСЕХ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРИЧАСТНЫХ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ЗЛУ И ПРИТЕСНЕНИЮ И ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ КАЖДОЙ И КАЖДОМУ ИЗ ТАКИХ (всех, кого это напрямую касается). Вот такие как вы, ещё бесконечно вылупляющиеся и плодящиеся, изгадили мою жизнь их уродливыми паскудными тупо ры лыми делишками, злом и вредом, всё это при этом называя "помощью".
Не просто не помогая в реальности, так ещё и мешая мне самой делать, что надо. И так всю жизнь. Повисли на мне, как гири многотонные, которые я вынуждена влачить всю жизнь. Да проклянет и да уничтожит Господь всех прямо или косвенно, сознательно и злоумышленно причастных ко всему этому злу, преследованию и притеснению
Не просто не помогая в реальности, так ещё и мешая мне самой делать, что надо. И так всю жизнь. Повисли на мне, как гири многотонные, которые я вынуждена влачить всю жизнь. Да проклянет и да уничтожит Господь всех прямо или косвенно, сознательно и злоумышленно причастных ко всему этому злу, преследованию и притеснению
Гость
ваши такие же взрослые, как сейчас я описала, вредили мне До вас и сейчас активно вместе с вами. толку от вас не было и нет, вы тупо просто безостановочно мне вредите и причиняете зло. Ещё и го вните и хамите от злости и от распущенности, когда я говорю, как в РЕАЛЬНОСТИ выглядит ваша деятельность и присутствие в моей жизни.
Думаете все, будто нет на вас управы? Есть. Это Всевышний Господь.
Думаете все, будто нет на вас управы? Есть. Это Всевышний Господь.
Гость
вы какую пользу мне принесли своим присутствием и существованием и всей вашей тупор ылой критикой, злословием, сплетнями и обсуждениями меня, вашим тихушным и реальным хамством и оскорблениями?? Никакой. Вы просто бесконечно вашими примитивными делишками, отсутсвием знаний, но при этом невменяемым самомнением из-за того, что вам предоставили при этом откровенно преступные возможности, которые вы активно и радостно применяете не с толком, просто тупо бесконечно вредили мне и вредите. Попутно вы, из ваших, совершили кучу отвратительных уголовных преступлений касаемо меня, моей жизни и близких. Плевать, что это уголовка, главное - зло, которое вы причинили мне и распространили, вообще никак не исправить. И вы - все, кого это касается, это ваше зло не искупите, даже если все, сопричастные к этому злу и его распространению, сдохнете разом. Хотя мне было бы легче жить, я так считаю.
Гость
Вы зачем с нечестью заигрываете? Зачем вам такой неприятный ник? Без труда не выловишь и рыбки из пруда, мы живем в физическом мире и мысль тут у нас хоть и первична, но не единственная во всей цепочке, надо захотеть, потом намериться, потом сделать, и может сделать не один раз, а сто и будет результат. Вы же это прекрасно понимаете, бросьте вредить самой себе иначе до сумасшествия и правда очень не далеко - грань размывается быстро
Гость
вы какую пользу мне принесли своим присутствием и существованием и всей вашей тупор ылой критикой, злословием, сплетнями и обсуждениями меня, вашим тихушным и реальным хамством и оскорблениями?? Никакой. Вы просто бесконечно вашими примитивными делишками, отсутсвием знаний, но при этом невменяемым самомнением из-за того, что вам предоставили при этом откровенно преступные возможности, которые вы активно и радостно применяете не с толком, просто тупо бесконечно вредили мне и вредите. Попутно вы, из ваших, совершили кучу отвратительных уголовных преступлений касаемо меня, моей жизни и близких. Плевать, что это уголовка, главное - зло, которое вы причинили мне и распространили, вообще никак не исправить. И вы - все, кого это касается, это ваше зло не искупите, даже если все, сопричастные к этому злу и его распространению, сдохнете разом. Хотя мне было бы легче жить, я так считаю.
Дед, ты там это, таблетки не забывай принимать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы зачем с нечестью заигрываете? Зачем вам такой неприятный ник? Без труда не выловишь и рыбки из пруда, мы живем в физическом мире и мысль тут у нас хоть и первична, но не единственная во всей цепочке, надо захотеть, потом намериться, потом сделать, и может сделать не один раз, а сто и будет результат. Вы же это прекрасно понимаете, бросьте вредить самой себе иначе до сумасшествия и правда очень не далеко - грань размывается быстро
так авторы пишут о другом человеке, которого ненавидят, поэтому и ник такой придумали
Форум: Психология
Всего: 210 330 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Ненавижу себя4 ответа
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Тревожность21 ответ
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?1 ответ
- Утренняя тревога4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Тревожность21 ответ
- Мне плохо19 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Как раскрепоститься5 ответов
- Ненавижу себя4 ответа
- Утренняя тревога4 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Предыдущая тема
Я чувствую, что я сошла с ума. Мне каждый день хочется, чтобы происходило везде какое-то чудо и какие-то чудеса если слушать аффирмации как надо. Например я очень хочу, чтобы мой неправильный прикус стал правильным без установки пластинки, чтобы мои неровные зубы на верхней и на нижней челюстях сами выровнялись без брекетов либо зубных капов сами по себе, искусственная коронка на том месте там где был сломан мой здоровый, полный и настоящий зуб, превратилась в целый, здоровый, прежний и настоящий зуб, чтобы моё зрение само по себе без очков и лечения у врача стало лучшим на сто процентов, чтобы мои родинки на по всей спине переставали зудить сами по себе, чтобы сколиоз исчез, чтобы мои уши без лекарств и без лечения переставали зудить и чтобы хронический насморк прошёл сам по себе и вообще я хочу стать идеально здоровой полностью чудным образом даже здоровой умственно так как я сейчас такое пишу и всегда туплю. Если бы я была идеально здоровой полностью, то я была бы счастливее.