Снится один и тот же человек уже неделю подряд, как избавиться?
Снится один и тот же человек уже неделю подряд,как избавиться ?Снится парень с которым у нас максимально непонятное общение,он проявляется ко мне,но я не вижу искренних намерений или чувств🤷🏼♀️Но сны снятся с ним шикарные:то страстные поцелуи,то нежность и теплота в общении.К слову о нём я почти не вспоминаю и это точно не связано с тем,что я о нём слишком часто думаю.Как думаете в чём проблема??
газы скопились. спортом не занимаешься, тебя отравляет изнутри. вот и видения снятся.
prostofox
[906453874]
Гость
газы скопились. спортом не занимаешься, тебя отравляет изнутри. вот и видения снятся.
Хаха,у меня четыре тренировки в неделю по три часа,я баскетболистка)
Гость
[2463159334]
prostofox
Хаха,у меня четыре тренировки в неделю по три часа,я баскетболистка)
Это говорит лишь о том, что тренировки - лайтовые. Это как бег - 20 минут бежать на максимальной скорости, или трусцой 3 часа и даже не вспотеть. Огромная разница.
prostofox
[906453874]
Гость
Это говорит лишь о том, что тренировки - лайтовые. Это как бег - 20 минут бежать на максимальной скорости, или трусцой 3 часа и даже не вспотеть. Огромная разница.
Я не буду переубеждать вас в том,что бегая туда сюда можно прилично намотать километраж и,что вообщем баскетбол точно не АФК игра.
Гость
[1092029114]
Автор, у вас враги или недоброжелатели есть?
prostofox
[906453874]
Гость
Автор, у вас враги или недоброжелатели есть?
Думаю есть
Гость
[1092029114]
prostofox
Думаю есть
Скорее всего-это астральный паразит. Гоните-ка вы его лучше, мало ли
Гость
[597256755]
prostofox
Я не буду переубеждать вас в том,что бегая туда сюда можно прилично намотать километраж и,что вообщем баскетбол точно не АФК игра.
спортивные игры - это в первую очередь игры, и в последнюю - спорт. спорт это спортивные тренировки, при которых люди выкладываются по полной, а не играют в "игры".
Гость
[1558525344]
Гость
спортивные игры - это в первую очередь игры, и в последнюю - спорт. спорт это спортивные тренировки, при которых люди выкладываются по полной, а не играют в "игры".
Спорт есть молодость (с) городок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
prostofox
[906453874]
Гость
Скорее всего-это астральный паразит. Гоните-ка вы его лучше, мало ли