Почему нищие такие ограниченные и глупые, неинтересные, примитивные ?
Я тоже был нищим когда то, но я жил Реалом, каждый день суетился по достать денег на курево, коктейль, еду, девок угостить. Я не торчал на форумах от слова совсем. Дичь всякую не писал
Зато, как разбогател, побежал на женский форум ерунду писать.
Ну да, это я чо то зря
Гость
[1009492177]
Это в 90е профессора и лауреаты госпремии по помойкам рылись. И тогда между нищетой и интеллектом знак равенства ставить было не особенно релевантно. Сейчас нищие именно что тупые
Гость
[2221132322]
А за ты че тут забыл???
Гость
[480634419]
Васян, пшел нах отсюда.
гость
[1246299604]
Гость
Васян, пшел нах отсюда.
это зэк
гость
[1246299604]
Гость
А за ты че тут забыл???
он зэк
гость
[1246299604]
Гость
Это в 90е профессора и лауреаты госпремии по помойкам рылись. И тогда между нищетой и интеллектом знак равенства ставить было не особенно релевантно. Сейчас нищие именно что тупые
автор просто зэк
гость
[1246299604]
Гость
Зато, как разбогател, побежал на женский форум ерунду писать.
он криминальный зэк
гость
[1246299604]
Гость
Не суди по себе, если ты ограниченный, это не значит, что остальные тоже. Это просто твоя субъективная проекция.
он хвастается, так как он зэк
хладнопалый
[2432180465]
лучше б книги читали
Гость
[4190017512]
Гость
Нищими обычно являются представители самых бесполезных и невостребованных профессий. У нас в России это учителя, воспитатели, научные работники, работники культуры, медсёстры и фельшеры. Они сами ничего не производят и только паразитируют на государстве (все они получают зарплату из бюджета). Понятно, что невозможно ожидать от них такого же уровня интеллекта, как от контрактников российской армии или работников силовых структур. И это естественно. Всегда будет интеллектуальная элита, такая как герои СВО из числа бывших заключённых и будут социальные низы вроде перечисленных нищуков. Ограниченные, глупые, неинтересные, примитивные. О чём можно говорить с астрономом обсерватории САО РАН, если он получает 27,000? Как он ухитряется дотянуть от зарплаты до зарплаты? Кому это интересно?
Я не торчал на форумах от слова совсем.
Дичь всякую не писал