Зачем женщины так позорятся?
У меня есть знакомые, которые выкладывают в интернет свою музыку, клипы, танцы, каверы, хотя они не профессиональные певицы, у них другие профессии. Зачем тогда делиться никому не нужным творчеством? Зачем так позориться? Тебе 20+, а то и 30+, твой поезд уже ушел, тебе не стать звездой. И не надо говорить, что ты и не хотела. Всем понятно, что ты всегда мечтала об этом, если выкладываешь свои песни и клипы. Ты хотела и не смогла. Это позор. Зачем продолжать позориться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, позоритесь только вы сейчас, своими вопросами.
Гость
Позор таки Вам, автор. Так неприкрыто завидовать...
Гость
Да что ты говоришь
Это из оперы зачем тебе второе образование когда тебе 30+
Вот такое ограниченное *** это вы, автор
То что люди выкладывают все же лучше чем никому ненужный киркоров надоевший
Это из оперы зачем тебе второе образование когда тебе 30+
Вот такое ограниченное *** это вы, автор
То что люди выкладывают все же лучше чем никому ненужный киркоров надоевший
Гость
Интернет полон настоящих шедевров, спетых в шутку. Тот же "Стоп мобильник, стоп холодильник". Не умеешь так? Завидуй молча. Особенно умилило, что у людей в 20-30 лет уже куда-то уехал какой-то поезд)) Феерическое недоразвитие...
Ты думаешь, что Селена Гомес стала бы известной в 40? Нет. Потому что в 30-40 лет поезд уже ушел
Гость
Гость
Есть такие знакомые. Одна некрасивая и полная выкладывает видео с восточными танцами, вторая делает уродлевейшие свечки, третий музыку заставляет всех слушать. Я просто ставлю флажочки «не показывать» в ВК. Реально испанский стыд.
ГостЪ
автор дура
Гость
Дженнифер Лопес, Мадонна. Лопес вообще ближе к 30 стала известной. Загуглите, таких певцов полно. На Фабрику звезд 20 лет назад принимали с 16 лет, но таких совсем юных было мало, было много 20-22-летних и старше. Почему в 20+ поздно делать карьеру певца? Т.е. В 18 лет было нормально, а 19 исполнилось, все, уже поздно? Вы сами-то понимаете какую ерунду пишете? Почему вы приводите в пример только детей звезд, которых родители с детства таскали по кастинтам, на танцы, вокал? Вы не понимаете, что чтобы стать известным в 16-18 лет, это надо, чтобы родители занималась детьми, отправляли в разные кружки, целенаправленно делали из них звезд. А сколько еще среди них потом оказывается, что им это и не надо было, они завершили свою творческую карьеру в 18-20 и выбрали другое направление в жизни. И хорошо, если еще с катушек не слетели и не приобрели зависимости. Где сейчас Маколей Калкин или сестры Олсен, они разве снимаются? С 18-20 лет их не слышно и не видно.
Гость
Вы лучше спросите почему разные безголосые прыгают по сцене и им не стыдно. И при этом находятся такие, кто ходят на их концерты. Вот как это назвать, если я включаю песню и даже до конца дослушать не могу, выключаю, потому что уши вянут. На их фоне почему неизвестные певцы, у которых есть голос, не могут выкладывать свое творчество в интернет? На раскрутку нужны деньги. У Шакиры богатый папа, он ей все оплатил, да и всемирноизвестной она тоже стала в возрасте 20+ и когда начала петь на английском. У Мерайи Кэри шикарный голос, но известной она стала благодаря мужу-продюссеру на 20 лет старше. А как развелась с ним, пропала, уже лет 20 ничего не выпускает, только перезаписывает свою рождественскую песню по несколько раз.
Гость
Вы лучше спросите почему разные безголосые прыгают по сцене и им не стыдно. И при этом находятся такие, кто ходят на их концерты. Вот как это назвать, если я включаю песню и даже до конца дослушать не могу, выключаю, потому что уши вянут. На их фоне почему неизвестные певцы, у которых есть голос, не могут выкладывать свое творчество в интернет? На раскрутку нужны деньги. У Шакиры богатый папа, он ей все оплатил, да и всемирноизвестной она тоже стала в возрасте 20+ и когда начала петь на английском. У Мерайи Кэри шикарный голос, но известной она стала благодаря мужу-продюссеру на 20 лет старше. А как развелась с ним, пропала, уже лет 20 ничего не выпускает, только перезаписывает свою рождественскую песню по несколько раз.
Для меня Маликов это что-то безголосое странное недосоздание
Почему он так известен я не знаю
Почему он так известен я не знаю
Гость
Зря вы так, в 20+ как раз время, когда и начинают делать карьеру. Есть певцы и актеры, которые добились успеха и после 30 и даже после 40. До этого и пели где-нибудь в пианобарах каверы или играли в театре. Т.е. они всю жизнь так и занималась творчеством, у кого как хобби, у кого работа, у кого дополнительный заработок. В сериалы и фильмы не приходят вот просто так с улицы, это все те же актеры из театров, которые не известны широкой публике, некоторые стали известыми после 30, 40, когда начали сниматься в кино, а до этого 10-20 лет посвятили театру.
факт
но автор тупая овца и ей этого не понять
но автор тупая овца и ей этого не понять
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Предыдущая тема