Гость
Статьи
Почему люди стали …

Почему люди стали такими злыми?

Здравствуйте! В последнее время у меня напрашивается лишь один вопрос: Почему люди в наше время так прогнили? Почему на тех же форумах вместо слов поддержки и ободрения слышится одно поливание грязью, мат, да и вообще оскорбления??? Почему? Ведь до года 2012 тот же вуман был нормальный и в некотором смысле познавательный сайт, а сейчас это целая помойка неадекватов, в том числе и людей не желающих смотреть правде в глаза, живущих в мире розовых очков... Почему человечество так скатывается, почему вместо слов поддержки ты слышишь одни и те же примерно оскорбления в свой адрес? Даже в реальной жизни? Куда делась гуманность, сопереживание и эмпатия?
Мистер Исключение
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Помню, когда все ездили по заграницам и каждый третий имел 2 машины в семье, так же на власть гнали. Озлобленные и недовольные.
Да когда это было? И где?
Гостья
Гость
Эо было до ковида. Турфирмы в каждом задрипанном областном центре были. Загранпаспорт за копейки выдавали всем желающим.
Турфирмы и сейчас есть. И люди по-прежнему ездят отдыхать, если есть такое желание.
Не надо свои личные проблемы объявлять всенародными.
Говорите только за себя.
Гость
Гость
под 200 это еще нормально, нам на 3-х, 318 000
это вот как раз следующая неделя апреля))) и там скромный отель, 4 звезды)
Гостья
Гость
Вы что, у нас нет войны. У нас СВО.
Хрен редьки не слаще.
Гость
Гостья
Турфирмы и сейчас есть. И люди по-прежнему ездят отдыхать, если есть такое желание.
Не надо свои личные проблемы объявлять всенародными.
Говорите только за себя.
Согласитесь, что сейчас отдыхать стало намного сложнее и недоступнее обычным людям.
Гость
Какое сопереживание, ты что вчера родился? Сопляк
Гость
Я думаю потому что интернет стал доступен всем, даже всяким отбросам из деревень, зекам, алкашам, психам, откуда там добрые и воспитанные люди? Несут чушь с обливанием помоями, лишь бы об*осрать, выплеснуть свою злость от зависти на успешных и красивых. Хорошие и добрые комментарии утопают в минусах и дислайках тоже почему? Тоже эти неудачники стараются. Раньше интернет был доступен только умным и продвинутым, поэтому и грязи почти не было.
Гость
Я понимаю почему отсюда все пытаются свалить. Люди все злее и злее, перспектив никаких, а жизнь одна и хочется прожить ее в нормальных условиях.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 575 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем