А как ты себя радуешь? Что тебе нравится?
Такое чувство, что в играх запираешься от внешнего мира, событий.
Чтобы жить и чувствовать жизнь попробуй что-то новое для себя, что давно хотела : танцы, пение, ужин в ресторане, красивая книга и тд. Другим словом, все, что тебе хотелось, но боялась. Так будешь и свою зону комфорта расширять, и понимать, что действительно нравится, и получишь положительные эмоции.
Так постепенно и придет понимание, что хочешь глобально. Все это происходит в процессе узнавания себя, что нравится / не нравится
Мне очень не хватает общения, но я не могу найти общий язык со своими сверстниками. По сути в свои 20 лет я чувствую себя еще ребенком.. от этой безысходности общаюсь с кем попало в играх, благо 70% старше 18 и хоть я не чувствую себя слишком паршиво. Но сегодня один из друзей удалил меня..( а был такой приятный собеседник, пусть даже мы говорили на Английском, а он у меня корявый..
я не знаю куда мне податься, что мне делать. Я как будто всю жизнь жила в пещере и сегодня вышла такая растерянно смотрю на мир.. отвратительное ощущение.. Нужна ли такая жизнь вообще? Я не понимаю..