Вы думаете, что кому-то что -то должны, но это не так. Если вам не хватает любви, то самой ее можно себе дать, почему вы ждите чего-то от других, научитесь сами все давать себе и помощь других редко когда понадобиться, да никто вас так не заполнит, как вы сами себя, так что не надейтесь заполнить пустоту с помощью кого -то, может временно и выйдет, но только временно.
Я - разочарование своих родителей, не оправдала их надежд. Теперь мне кажется, что я разочаровала абсолютно всех и не нужна абсолютно никому. В жизни веду себя иначе на людях. Стараюсь быть открытой, эмпатичной, если не веселой, то хотя бы пытаюсь создавать ощущение спокойствия вокруг. Я достаточно образована и любопытна. Заинтересована в окружающих, искренне люблю узнавать жизни других, сопереживать и разделять радости. Я поборола в себе зависть, процветающую в подростковые годы. Могу поддержать много тем, ко многому подхожу осознанно, слежу за внешним видом, работаю над своими манерами и зажимами. Делаю друзьям спонтанные подарки, потому что мне нравится смотреть как они рады. Я добрая и тянусь к гармонии, но... Наступает момент, когда я понимаю, что в мою сторону ничего подобного нет. Плохого тоже нет. Просто... ничего. Вокруг как будто стена
У меня есть несколько увлечений, в том числе спорт, училась и работаю в большом коллективе (преимущественно мужском). Я интроверт, но в своем коллективе всегда иду на контакт, правда редко инициирую общение сама, но и такое бывает.
Мне казалось, что я выполнила все "идеальные" пункты. Должен же быть результат. Не все же так живут? Правда бывают люди, у которых есть поддержка и опора рядом?
Как я могу поверить, что моя жизнь будет лучше, если я ни разу за 24 году не увидела тому подтверждение?
Что надо еще сделать, чтобы в моей жизни появилась поддержка? Один в поле не воин... Я боюсь, что однажды я не справлюсь со своими чувствами ОДНА #одиночество