Сейчас мир требует всё, права, машину, семью, заграницу, работу
Как вы живёте если не соответствуете ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
У меня мир ничего не требует кроме оплаты налогов и коммуналки.
Ann
Это какой мир? У меня никто не требует ничего. Вам письма приходят чтоль? Типа предъявите машину быстро?
Гость
Это вы от себя и от других требуете, мир не при чем.
Гость
Никакой мир ничего не требует. Нужна только работа / бизнес что бы жить и не тужить. Остальное все по вашему желанию- машина, семья , заграница и тд
Гость
Даже форумчанки требуют от мужчин быть богатыми с машинами с семьёй, иначе лох.
Мир именно требует
Мир именно требует
Гость
У меня есть тренажёрка, Дота и ПоpнХаб. Мне хватает.
хладнопалый
какой мир? что такое "мир"? И от кого и что он требует?) глупости какие-то...мне важны мои приоритеты, а не то, чем живет какое-то там стадо из соц сетей...
Гость
Не мир это требует, а корпорации и государства.
Зомбируют умы путем впаривания рекламы, культа потреблядства, навязывают жизнь в кредит.
Реклама, инфляция, кредиты, займы - всë это мощнейшее оружие для порабощения.
Зомбируют умы путем впаривания рекламы, культа потреблядства, навязывают жизнь в кредит.
Реклама, инфляция, кредиты, займы - всë это мощнейшее оружие для порабощения.
Гость
Несчастное, это хто ж от тебя столько всего требует?
Гость
Это не мир, это окружение. ( общество) но вы можете НЕ зависеть от общественного мнения. Ваше право
Гость
Мир ничего не требует, все появляется из необходимости. Одному скучно, встречаешь пару, долго встречаетесь- появляется ребёнок, без машины сложно становится- покупают машину; хочется увидеть что-то кроме родных улиц, едешь в путшествие, а другие смотрят и считают, ага, у него есть машина значит и мне надо, ага съезил и понравилось во франции значит и мне надо. Так оно всё и зарождалось и привело к тому что сейчас якобы такие требования чтоб быть не хуже.
Гость
Вот я учитель. И мне сложнее. От меня требуют, чтобы я носила длинные юбки, выглядела, как бабуля с пучком на голове и была во всём детям примером. На пляж нельзя, по магазинам нижнего белья - нельзя. Курить нельзя, выпивать нельзя. В клубы нельзя. Вконтакте регистрироваться можно только для образовательных целей. Мужа иметь нельзя, детей нельзя, болеть нельзя, жрать нельзя. Да, и жить в школе надо. Двойки ставить нельзя, тройки тоже. Досуг свой требуют проводить после работы за доп занятиями и проверками тетрадей. В отпуск на море нельзя, не дай боже меня там увидят. Если увидят, "настучат" в министерство образование на то, что репетиторством занимаюсь, т.к. учительская зарплата не позволяет выезжать из города и вообще хоть как-то развлекаться. Жареная картошка и овсянка - должный рацион.
К психологу нельзя, гулять по двору нельзя. Чтобы лишние слухи не распускали. Нельзя с кем-то гулять из подруг. Опять будут недовольства и слухи.
Требуют только жить ради школы, в самой школе. Шаг влево, шаг вправо - травля. Без разрешения начальства самостоятельные решения принимать тоже нельзя, ибо учитель это раб, а не человек.
!!!
К психологу нельзя, гулять по двору нельзя. Чтобы лишние слухи не распускали. Нельзя с кем-то гулять из подруг. Опять будут недовольства и слухи.
Требуют только жить ради школы, в самой школе. Шаг влево, шаг вправо - травля. Без разрешения начальства самостоятельные решения принимать тоже нельзя, ибо учитель это раб, а не человек.
!!!
Гость
Вот я учитель. И мне сложнее. От меня требуют, чтобы я носила длинные юбки, выглядела, как бабуля с пучком на голове и была во всём детям примером. На пляж нельзя, по магазинам нижнего белья - нельзя. Курить нельзя, выпивать нельзя. В клубы нельзя. Вконтакте регистрироваться можно только для образовательных целей. Мужа иметь нельзя, детей нельзя, болеть нельзя, жрать нельзя. Да, и жить в школе надо. Двойки ставить нельзя, тройки тоже. Досуг свой требуют проводить после работы за доп занятиями и проверками тетрадей. В отпуск на море нельзя, не дай боже меня там увидят. Если увидят, "настучат" в министерство образование на то, что репетиторством занимаюсь, т.к. учительская зарплата не позволяет выезжать из города и вообще хоть как-то развлекаться. Жареная картошка и овсянка - должный рацион.
!!!
!!!
А сменить профeccию совсем никак?
По-моему, быть yчителем в пyтинской диктатype, даже хорошим - это коллаборационизм.
По-моему, быть yчителем в пyтинской диктатype, даже хорошим - это коллаборационизм.
Гость
Гость
А сменить профeccию совсем никак?
Да вы правы. Я уже распрощалась со школами. Теперь у меня искалеченная психика после директоров, требований от верхушки, неадекватных родителей, некоторых детей, перегруза психоэмоционального, отсутствия выходных и нищенских зарплат. Как прохожу мимо гос школы, так сразу дурно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль8 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...8 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?131 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема