«Перегавкиваешь» - это оскорбление?
Добрый вечер. На улице сегодня случилась потасовка у меня с женщиной пенсионного возраста. Это моя соседка. Начала говорить мне, что мой ребенок шумит по ночам. Я ответила, что это странно, так как мы в 11 уже спим. Она продолжила, сетовала, что спит в берушах, что весь дом ненавидит меня и ребенка. Ребенку 2 года. Утром рано встаем в садик, поэтому стараюсь укладывать пораньше. Я сказала ей, что если так получится, что снова услышит какой-то шум, крики, стуки из моей квартиры, то пусть вызывает полицию, так как они приедут и смогут распознать причину шума. Я открою, проведу, покажу что ребенок спит и вероятнее всего шум не от нас. Этот спор длился 10 минут. Она говорила и говорила, как она устала от нас, а я отвечала, что у меня ребенок маленький и в это время спит. Пока она не выдала «Что ты споришь со мной. Рот закрыла бы уже, прекратила гавкать на меня и пошла бы выполнять». На что я прошипела «Ах ты овца» и достала камеру. Снимала ее, на видео она кричит, что меня все ненавидят, все про меня знают, что муж меня бьет, и я всех достала( с мужем не живём вместе уже полгода, если не больше). я ответила, что это никак не относится к шуму сейчас, плюс супруг был моряком и отсутствовал дома и без того по полгода. Да, были ссоры, но это было несколько лет назад. Ребенка я не бью, не кричу на него. Он мальчик, шаловливый, да, бывает, что ночью спать ложиться не хочет и в темноте начинает доставать игрушки, катать машины по полу. Я естественно прекращаю это. На видео кричит, что я оскорбила ее, и она пожилая, а я малолетка. Я отвечаю ей, что не хочу слушать, что я гавкаю, я не собака. Мой сын стоял рядом в это время, держал за руку. Я не кричала, кричала бабка на меня, что я оскорбила ее ни за что и она вызовет полицию. А я считаю, что «закрой рот, не гавкай» - это оскорбление. Прошлась по соседям, спросила правда ли так мешаем, ответили, что , конечно ребенок шумит, но это ребенок, что ж поделать. Перед кем могла, извинилась, пообещала постараться потише.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будни маргиналов. 🤷
Гость
твоя соседка проявляет обычную 6абскую тему,называется кайфануть от конфликта. Был бы повод.
Гость
А авторша не кайфует? Мало что погавкалась соседкой так еще требует продолжения банкета в интернете
когда в жизни человек не конфликтный и такое с ним случается, долго не можешь отойти. Интересно, в чем выражается «продолжение банкета»? разве сюда написали с целью с кем-то «погавкаться»? думала на форум пишут для того, чтобы услышать разные мнения
Это косвенно сравнение женщины с собакой или псом.
Гость
Автор,а зачем вам наше мнение? Проблемы ваши с соседкой, вот и решайте их сама, вы уже взрослая.
Гость
Зачем Вы вообще в разговор встряли?
Гость
Автор,а зачем вам наше мнение? Проблемы ваши с соседкой, вот и решайте их сама, вы уже взрослая.
я не просила решать мои проблемы. Было интересно услышать мнение женщин разных возрастов, профессий, и тд, считают ли они, что когда тебе говорят при твоем ребенке, чтоб ты не гавкал - это оскорбление. Если много кто не считает, я с радостью задумаюсь, почитаю больше литературы об этом оскорблении тд. но пока таковой не нашла. Если согласны, что это недопустимо - подниму голову повыше. Я человек не конфликтный, такое переживаю тяжело. Проплакала весь вечер от обиды за такую ситуацию. От себя самой не ожидала такой реакции на простые бабские предъявы.
Гость
сама не знаю. она начала спокойно спрашивать, из какой квартиры, кто я. а потом спокойный тон перерос во что-то непонятное
Пишите, камеру достали снимать начали
Зря, начали это делать, она там давно живёт, знает многих соседей
Будет против вас настраивать, сплетни разносить
С бабками осторожней быть надо
Зря, начали это делать, она там давно живёт, знает многих соседей
Будет против вас настраивать, сплетни разносить
С бабками осторожней быть надо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?7 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкойНет ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?10 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?403 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"207 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема