Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с покупателем? Посылка вернулась обратно

Покупатель указал неправильный адрес, я отправила ему и получается посылка вернулась мне обратно. Написано, что она в отделении, я еще не ходила не проверяла. Шла обратно почти 2 недели. 2 недели назад мне писал покупатель, якобы посылка отправлена обратно и он ждёт что я ему отправлю ее снова. Я сказала, что он должен еще раз заплатить за доставку. Он пишет: я вам конечно заплачу за доставку. Я еще раз написала, что должен заплатить. Он такой: да, конечно я вам заплачу.
Стали бы вы сейчас выходить с ним на связь и договариваться о новой отправке? Либо дождаться пока сам выйдет на связь? Так неохота морочиться с этой посылкой
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так выстави ему счет на оплату доставки.
Гость
О новой отправке договаривается и выходит на связь тот, кому больше надо. Если вам уже пришли деньги за товар, то теперь в интересах покупателя чтобы посылка всё же дошла, правильно? К тому же на сайте где продавали должны быть правила по поводу данных ситуаций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне этот ге мор нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем морочить человеку голову из-за посылки? все она потерялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на хep мозгоeb😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас из-за посылки будешь всем мозги делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, с луны упал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это каким же циничным куском дерьма нужно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе к психологу нужно. Серьезно
Гость
Гость
Тебе к психологу нужно. Серьезно
Психолог психологом, но вы так и не написали, оплатил ли заказчик стоимость товара...
Гость
Гость
Психолог психологом, но вы так и не написали, оплатил ли заказчик стоимость товара...
В смысле? Доставку не оплатил
Гость
Гость
В смысле? Доставку не оплатил
ты какая-то тугая на соображалку.... Неужели не понимаешь значение фразы "оплата товара"? Впрочем, пофиг. Удалена.
Гость
Гость
ты какая-то тугая на соображалку.... Неужели не понимаешь значение фразы "оплата товара"? Впрочем, пофиг. Удалена.
Ты упала? Написано же покупатель купил товар и я ему отправила. Как тут можно не понять?
Гость
Гость
Так выстави ему счет на оплату доставки.
Я выставила, но там такой скандал был, он то заблокировал меня, то разблокировал, потом написал отрицательный отзыв, потом удалил. Решали все с технической поддержкой сайта. Из-за 500 руб, которые он не хотел платить за пересыл
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем