Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Нет!
как тяжело всё таки печатать на клавиатуре щупальцами, пойду поем землянина)
как тяжело всё таки печатать на клавиатуре щупальцами, пойду поем землянина)
Гость
Верить можно во что угодно,хоть в зелёных слоников и розовых единорогов,но для подтверждения существования оных,нужны факты.
Гость
Верю что нло это люди, а точнее их дроны и биороботы. Я с детства их наблюдаю в Сибири. Как они проверяют свои нефтевладения, чтобы чистить канализацию с нижних слоев планеты где живет еще кто-то. Все технологии у нтх, а нас за дураков держат.
Гость
Конечно верю . Буквально на днях меня похищали зеленые человечки. И вставляли мне в анус анальный зонд. Не надо было ходить в военкомат.
Гость
Если каждый день летают из сопки с горы, возле тебя, в одно и тоже время, не верить надо?
Пока не увижу -не поверю 😁
Как рассказывала моя мама, когда они были молодые, гуляли в деревне, было 4 утра ( с девочками , трезвые 😂) и говорит вижу над лесом желтый круг , вылетел из деревьев , то увеличивался то уменьшался
Ну они испугались и дали газу)) говорит не знаю что видела, но видела 😁
Ей 45, она в своем уме , для справки ))) и это меня убеждает , что у мире все возможно
Если изучено только 10% мирового океана, о чем уж тут говорить
Как рассказывала моя мама, когда они были молодые, гуляли в деревне, было 4 утра ( с девочками , трезвые 😂) и говорит вижу над лесом желтый круг , вылетел из деревьев , то увеличивался то уменьшался
Ей 45, она в своем уме , для справки ))) и это меня убеждает , что у мире все возможно
Гость
Пока не увижу -не поверю 😁
В детстве,мы всей семьёй увидели в окно огромный сигарообразный предмет в воздухе,он светился,сперва подумали НЛО,но потом мозг решил что это просто какое то природное явление и успокоился.
Гость
Самое главное об аномальном будет опубликовано в ближайшее время
Исследователи аномальных явлений из группы Поиск провели исследование динамики публикаций материалов об аномальных явлениях, главным образом рассекреченных материалов спецслужб и научных трудов. Они пришли к выводу, что с 1995 года резко растет не только количество публикаций, но и степень их значимости, а именно объясняющей информации. По их оценке, глобально в 2023 году появилось в 11 раз больше новых материалов об НЛО, чем в 1995 году. Это означает, что в ближайшее время будут опубликованы наиболее интересные материалы, которые пока еще не открыты для широкой широкой аудитории.
Исследователи аномальных явлений из группы Поиск провели исследование динамики публикаций материалов об аномальных явлениях, главным образом рассекреченных материалов спецслужб и научных трудов. Они пришли к выводу, что с 1995 года резко растет не только количество публикаций, но и степень их значимости, а именно объясняющей информации. По их оценке, глобально в 2023 году появилось в 11 раз больше новых материалов об НЛО, чем в 1995 году. Это означает, что в ближайшее время будут опубликованы наиболее интересные материалы, которые пока еще не открыты для широкой широкой аудитории.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 985 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема