Нло
Вы в курсе что существует более 1000галактик в космосе.И более 100рас которые уже дали о себе знать.5 рас сотрудничают с правительством .Они развиты на много миллиардов лет вперёд.Они сражались за нашу планету и те которые победили заселили на землю жизнь в той форме которая она сейчас существует.Они контролируют нашу планету.Межгалактическое сообщество запрещает вмешиваться в наши дела.Луна это база НЛО.они там оставляют карабли ,а на маленьких карабли летят до земли.В Америке зона 51 ,там изучают НЛО и сотрудничают.Посмотрите на Ютубе много информации об этом.Почему люди такие тупые и не признают ,что это правда.
Авторша
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что людям хочется жрать, и они идут на работу
Гость
Насмешили вы меня. Было бы прикольно, если бы это было правдой.
Гость
Ну в принципе, я никогда и не сомневалась, что мы не одни во вселенной, просто многого не знаем, многое от нас скрывают. Конечно, за нами наблюдают и уже неоднократно предупреждали, что человечество движется не туда, войны и экологическая катастрофа - путь к вымиранию, мы сами себя уничтожаем.
Гость
у всех свои фантазии, я надеюсь, что наша медицина пойдёт по другому пути, начнут лечить вибрациями, менять питание, настраивать на благополучный исход болезней
Гость
потому что рептилоидам выгодно, чтобы люди были тупыми и примитивными
Гость
Открыто много экзопланет. Почему на них не может быть жизни?
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня смешите.
Я не автор, но меня как раз смешат люди, которые думают, что в БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ с миллионами планет, мы - единственные живые/рузумные существа.
Естесно в других галактиках есть формы жизни.
Я не автор, но меня как раз смешат люди, которые думают, что в БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ с миллионами планет, мы - единственные живые/рузумные существа.
Естесно в других галактиках есть формы жизни.
Алеся
Кстати про базу других существ на Луне, вполне может быть правдой. Т.к лунную программу очень быстро свернули одновременно и сша и ссср. И за прошедшее время (с 70х то годов) никто и не думает больше туда летать.
Лучшая подруга
Да, автор. Я тоже так думаю
Гость
Я об этом давно знаю. У нас коммерческий директор лунатик. Похож на гуманоида. Типаж Славы Ковтуна.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Лунную программу свернули потому, что делать там нечего. Камней понапривозили от туда, а что еще? Денег на это надо огромное количество. Были бы там ресурсы какие-нибудь, а так.. Просто так на Луну никто лететь не будет.
Автор, конечно, глупо утверждать, что мы одни в огромной вселенной - естественно, на других планетах, которые очень-очень далеко, есть какая-то жизнь. Но то, что вы написали - глупость))) поменьше РенТВ смотрите))
Я фея или ведьма
Я сегодня видела что то в небе, достаточно высоко для шарика., дерево мешало просмотру, а когда дерево больше не мешало, оно куда то исчезло
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Это так, потому что там уже свои базы, другие формы жизни разместили, и наша планета, для них нужна для полезных ископаемых или опытов, когда в Японии произошло цунами, там на атомной станции Фукусима была утечка радиации, так там целая куча нло прилетела и кружила вокруг нее, видео есть на ютуб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, я бы туда слетала. привлекает меня эта серебристая пустая планетка
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете против Игоря Прокопенко? Так-то он друг ВВП. Встречаются, обсуждают пришельцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с пришельцами общаются. Рептилоиды, что с них взять!))
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Похоже, что правит Ктулху.
Оля
Психиатрическая клиника ждет Вас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не планетка. Это небесное тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так слетайте. миллиарды накопите ракету постройте и вперед
Гость
Людишки маются фуйней, пытаясь выставить рептилоидов какими-то клоунами. Никто с вами не сотрудничает, не льстите себе. Когда им понадобится, просто прилетят и захватят вас. И никакая шапочка из фольги не спасет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Сообщение было удалено
А вам от недоразвитости и тугогоумия лечиться!Вы что в лесу живёте и не знаете что в мире происходит?Может вы из пещеры только вчера выползли?
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
А че происходит в мире?
Оля
Рафаэлка
Сообщение было удалено
И тебя тоже вылечат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рептилоиды поставили производство межгалактических порталов на поток. Теперь инвестируют в создание новых вселенных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не умничай тут, все равно мне пофиг
Гость
А мне кажется, что мы в игре находимся. Ну как можно лететь в открытом космосе, и ничего не происходит? Полно же черных дыр, метеоритов и тому подобное.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я задумалась
Танечка - Заечка
А мне кажется что земля-это нечто типа дипломной работы какого то инопланетянина. Вот сделал он землю-солнце. Заселил.Ему поставили отлично и он закинул свой диплом куда нит на "шкаф".Ну или под "кровать". И лежим мы там всеми забытые.Он и думать забыл что у него там динозавры бродят, ведь время у них по другому идет. Может однажды заглянет, а там уже пусто.
Гость
Центр Земли Луны и других планет пустотелый и живут там Центряне Их машины квакеры Мы их называем НЛО бороздят просторы планеты Мы для них представляем интерес Как для нас объекты Прочего животного мира
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов