Дети в современном мире
Я считаю, дети это обуза для современной женщины ибо они мешают заниматься саморазвитием и путешествиями. Дикси.
Захария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А в другой теме тебя Игорёк звали. Так что, Игореша, не надо напяливать чужие ники)))
Каждый решит для себя сам - нужны дети или нет. Из одного утюга вечно призывают с 18 рожать - из другого затирают, что быть чайлдфри надо срочно и всем. Бред
Цинь Шихуанди
На сз сидел и расспрашивал девиц что такое саморазвитие, путешествия и спорт которым именно они занимаются.
В основной массе по их ответами саморазвитие у них это двухдневные курсы непонятно чего, бульварные книги и никакой конкретики. Путешествия это посещение стран в которых они ничего не делают, вкусно едят и пьют. Спорт это фитнес зал 2-3 раза в неделю, почему-то большинство им занимаются месяц или два, а самим от 20 до 40.
Проще говоря бесполезные существа которые ищут к чьему кошельку присосаться.
В основной массе по их ответами саморазвитие у них это двухдневные курсы непонятно чего, бульварные книги и никакой конкретики. Путешествия это посещение стран в которых они ничего не делают, вкусно едят и пьют. Спорт это фитнес зал 2-3 раза в неделю, почему-то большинство им занимаются месяц или два, а самим от 20 до 40.
Гость
Путешествие алкоголь и секс в дубае.
Влад
А сколько вам лет? Возможно, вы ещё молодая, хотите чилить, пока молоды
Гость
Каждый решит для себя сам - нужны дети или нет. Из одного утюга вечно призывают с 18 рожать - из другого затирают, что быть чайлдфри надо срочно и всем. Бред
Никто не затирает и не пропагандирует, что срочно надо быть чф. Чф очень мало, и им вообще нет никакого дела до других людей, кто хочет детей, а кто нет. Это личный выбор человека. Каждый имеет на него право. А вот подвергаться оскорблениям или преследованиям за свой выбор в личной жизни - это уже нарушение прав человека и Конституции. То, что сейчас идёт агрессивная пропаганда деторождения с 16 лет вместо получения женщинами высшего образования и нормальной работы - это видят ВСЕ. И все от этого офигевают. И чайлдфри, и не чайлдфри. Хочется нашему правительству напомнить, как закончил жизнь Чаушеску, который запретил аборты, контрацепцию и обложил малодетные семьи налогом (кто не знает - переворот, военный трибунал, его расстреляли вместе с женой, полностью конфисковали и распродали все их имущество).
Гость
На сз сидел и расспрашивал девиц что такое саморазвитие, путешествия и спорт которым именно они занимаются.
А другое бесполезное которое выкакивают таких же бесплезных, серую био массу.
Бесполезные существа которые размножаются :( и агитируют, оскорбляют других.
Бесполезные существа которые размножаются :( и агитируют, оскорбляют других.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Автомобиль признак чего ?Нет ответов
- Что означает тату "убей собаку"?7 ответов
- Это симпатия, интерес или нет?6 ответов
- Что делали Великие после расставания ?22 ответа
- Накипело5 ответов
- Съедобный кактус2 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?80 ответов
- Женщины требуют!9 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?79 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Что делали Великие после расставания ?20 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема